Опубликовано: 19 сен 2009 Кто знает, есть ли какие-то фильмы, снятые по произведениям Хайнлайна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 Спасибо за ответ. Оба видели-читали. А новенького ничего не снимали? Хайнлайна, Лукьяненко, Дяченко, Стивена Кинга )))Размечталась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 не встречала ( - сейчас в экранизации комиксов ударились... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 "Привет лунатикам!" (с) То бишь, единомышленникам :)Насколько знаю, есть только жестокая пародия (несмотря на хороших актёров вроде Сазерлэнда) на Кукловоды и копия "Десанта" близкая сценарием к оригиналу и космически далёкая от оригинала исполнением и содержанием.Мне невероятно хотелось бы увидеть хорошую экранизацию "Чужого", "Не убоюсь я зла" и "Двери в Лето". Но боюсь, что их провалят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 Здравствуйте!) Соглашусь - на хорошую экранизацию надеяться нельзя((( , снимают чаще отсебятину... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 Здравствуйте ) Сценарий делают очень простым, делая фильм клишеватым ужастиком, выбрасывая тонкие моменты, описанные писателем и добавляя зрелищные клише и спецэффекты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/75373/ 1. Звездный десант: Хроники (сериал) (1999)Roughnecks: The Starship Troopers Chronicles 2. Звездный десант (1997)Starship Troopers 3. Кукловоды (1994)Puppet Masters, The 4. Звездный десант (видео) (1989)Uchû no senshi 5. Пожиратели мозгов (1958)Brain Eaters, The 6. Project Moon Base (1953) 7. Tom Corbett, Space Cadet (сериал) (1950 - 1955) 8. Место назначения - Луна (1950)Destination Moon здесь еще три фильма http://www.imdb.com/name/nm0374423/[+sign]\\\\\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\\\\\"(William Wordsworth, Ode, Intim[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение