Опубликовано: 18 сен 2009 Опять чувствую себя старой дурой Пообщаюсь из декрета с молодыми(на 10 лет) сотрудниками и понимаю, что я туда вернуться не смогу.Я не знаю ни одного языка, не имею профильного хорошего образования, вообще ничего из себя не представляю и не знаю что мне делать в жизни(((Пойду торговать в переход м. Дарница через год(((До встречи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 угу. только через год. чего не раньше:) за год можно много чего успеть изменить: выучить язык к примеру [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)"Вы настоящий современный мужчина" - "Какое право вы имеете меня так оскорблять!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 китайский? ой не думаю я что за год смогу самостоятельно выйти на какой-то значительный уровень, так как я изначально даже не знаю в какой области уровень мне нужен( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 моя бывшая свекровь после 40 переквалифицировалась в бухгалтера Сейчас - главбух. А вы в переход собрались :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 а что было до декрета, извините? или вы 10 лет подряд оттуда не выходите? [+sign]Боник, 5 лет, Шулявка, "негритянские торговые ряды" (ооочень громко и простодушно):-Ой, мама, а чого тут всі дяді з чорними рожами і говорять по-англійськи?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 извините, но не всем дано знать языки и владеть прочими умениями и навыками, но и переход - это крайность, тем более их там разгоняют - торговцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 Вы внимательны:) ( насчет китайского) У вас целый год :) вариантов масса удачи[+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)"Вы настоящий современный мужчина" - "Какое право вы имеете меня так оскорблять!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 всякая ерунда была до декрета Я тогда была рада, что у меня получалось случайно занимать интересные ниши, но меня там не понимали и не принимали мои умения, потом я ушла в декрет и отсюда увидела, что никто меня не ждет и не может ждать, потому что..ну просто совсем я там ЛЕВАЯ. Ну понимаете? У меня не квалификации, не нужной наглости, не нужной активности.Я там была случайно. А там работают теперь молодые амбициозные 25 летние девушки и парни, знающие язык и умеющие взять своё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 это просто "мондраж" перед выходом на работу, из-за того что Вы были "не в струе" если за Вами сохранилось место нужно пробовать выходить на эту работу, быстро, а может и не совсем быстро,но мобилизуруетесь и все станет на свои места, во всяком случае уйти можно всегда. и все молодые да ранние, когда-то тоже пойдут в декрет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Вот.И у меня такое состояние!Только я в уборщицы пойду... с двумя высшими и киевской пропиской... Но реально я понимаю:1. что это у меня в голове проблемы, а не вокруг 2.Что и этим мы отличаемся от, к примеру, Юли Тимошенко..., живущей по принципу - "Вижу цель, не вижу препядствий..."Они" - то, они это, а "Вона працюэ..."Так что надо в голове порядок наводить!Это я о себе и Вам советую тоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Ну, прям. Все из декрета возвращаются. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 а скока старой дуре лет-то? ))) .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Перестаньте, у всех, по-моему, мандраж после декрета. У меня точно был. Ниче, втянулась. Пока есть время - учитесь чему-нить полезному, тот же англ.яз., читайте новые законы и т.д. Не боитесь!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Даже зайца можно научить курить. В принципе, нет ничего невозможного (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 А эти сотрудницы молодые тоже скоро в декрет уйдут А пока там будут отсиживаться, вы свое наверстаетеКруговорот воды в природе ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение