Помогите вспомнить исполнителя по отрывкам клипа.

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите вспомнить исполнителя по отрывкам клипа. Клип приблизительно такой: какого-то мужчину приглашают в какой-то ангар, в ангаре 4 человек, у одного была голова свиньи, потом когда все вышли за пределы этого загадочного ангара - все взорвалось. Музыка в стиле Рамштайн. Пы.Сы. я вполне здоровый человек просто не могу вспомнить, а очень хоццца, шо капец. Спамажите, пожалуйсточка:)[+sign]У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чуток больше язык, сколько человек. мужской состав? современные? как вариант Scooter парочку слов вспомните..[+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)"Вы настоящий современный мужчина" - "Какое право вы имеете меня так оскорблять!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с чем связано, что только у одного мужика голова свиньи? .....видимо, досталось больше всех...(простите, клип не знаю, но смеялась до слез)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

apocalyptica? они с Штайном дюююже похожи...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или тут посмотреть) http://www.lastfm.ru/music/Apocalyptica/+similar?page=1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! щас вспомню! [+sign]Боник, 5 лет, Шулявка, "негритянские торговые ряды" (ооочень громко и простодушно):-Ой, мама, а чого тут всі дяді з чорними рожами і говорять по-англійськи?...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигасе похожи...вы что?) [+sign]Боник, 5 лет, Шулявка, "негритянские торговые ряды" (ооочень громко и простодушно):-Ой, мама, а чого тут всі дяді з чорними рожами і говорять по-англійськи?...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Лучшие песни" может? диджей поёт какой-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то диджей Смэш и кот))) и песня русская) [+sign]Боник, 5 лет, Шулявка, "негритянские торговые ряды" (ооочень громко и простодушно):-Ой, мама, а чого тут всі дяді з чорними рожами і говорять по-англійськи?...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыы )) выбачайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от бдин, теперь и я мучаюсь! А не OOMPH! часом? а немного детали клипа ишшо вспомнить можно?) [+sign]Боник, 5 лет, Шулявка, "негритянские торговые ряды" (ооочень громко и простодушно):-Ой, мама, а чого тут всі дяді з чорними рожами і говорять по-англійськи?...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почму то пришел вголову роби вильямс, унего было пару клипов в "масках" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в голову приходит только Du hast Rammstein. Ану гляньте, + http://video.google.com/videoplay?docid=5609424156769397611#[+sign]Боник, 5 лет, Шулявка, "негритянские торговые ряды" (ооочень громко и простодушно):-Ой, мама, а чого тут всі дяді з чорними рожами і говорять по-англійськи?...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! Оно! :))) спасибо большое. Оказывается это и есть мой любимый Рамштайн ![+sign]У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

токмо где же там свинья????.. [+sign]ПИСАТЕЛЬ: Я писатель!ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты г...о! (Писатель стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.) (с) Д. Хармс[-sign]
0

Поделиться сообщением