подскажите

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подскажите Подскажите,пожалуйста,кто разбирается в создании сайтов, есть ли бесплатный хостинг,где можно интернет магазин создать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. буду очень признательна, бо растерялась я в просторах интернета
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну к примеру http://www.ucoz.ru/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. там вроде эта услуга только в тесовом режиме пока и по инвайтам........или я провтыкала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, ucoz как вариант, но, если лучше все же платный хостинг как по мне.Если серьезный инет магазин, то как то несерьезно все это будет выглядеть.Но это мой подход такой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

okis.ru - хороший сайт -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ещен вопрос, когда вы заходите в инет магазин, бесплатный движок сразу видно или главное,чтоб все понятно, по категориям и красиво?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря что Вы продаете. и сразу видно по адресу.если хотите продавать нечто дорогое , то бесплатное- большой минус. если фигню (не в плане, никому ненужное, а в плане цены), тогда можно и бесплатное.а вообще, купите готовый шаблон инет-магазина, это все же будет лучше. они от 50у.е. стоят всего лишь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за советы, решили все таки платный) Но теперь загвоздка в другом. не знаю с какого бока подойти и где искать поставщиков, на что обратить внимание, нужно ли с ними договор заключать. я в инете попробовала поискать, ничего такого нету, или я чего-то не понимаю.Подскажите,кто знает,хоть в общих чертах, плиз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно смотрится GAE Но я его не щупал. Вот пример: http://www.thatbigshop.com/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оригинально)))заспасибо!
0

Поделиться сообщением