Опубликовано: 18 сен 2009 Секрет семейного счастья!!! Мы, с моим молодым человеком , разработали секрет семейного счастья, который заключается в том, что по чётным числам всегда права Я, а по нечётным ОН. Если эту теорию развивать, то .... Девушки, всегда нужно находить компромисс и точки соприкосновения!!!!Желаю ВАМ найти со своими половинами свою ауру!!! Это так просто!! Любите своих любимых, такими, какие они есть! Не подстраивайте никого под себя!!! Самый главный секрет любви- Любить человека, таким, какой он есть!!!!!!!!!!!Это и есть ЛЮБОВЬ!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 а главное - ароматный!!!!! : ))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 молодцы, хорошо придумали :) Главное - не пытаться друг друга перекомандовать :) а то может выйти сплошной бардак, если вы будете терпеливо ждать своего дня, чтобы все переделать по-своему :)Любви вам! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 Оля!Давно хочу босоноги Лора Эшли1 http://likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=216399 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ ЛЮБВИ ЭТО ЛЮБИТЬ!!!!!!!!! И ЭТО ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!! ЛЮБИТЕ ЛЮБИМЫХ!!!!!!!!!!!!! [+sign]Боник, 5 лет, Шулявка, "негритянские торговые ряды" (ооочень громко и простодушно):-Ой, мама, а чого тут всі дяді з чорними рожами і говорять по-англійськи?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 а ник действительно чудесный, лол) [+sign]Боник, 5 лет, Шулявка, "негритянские торговые ряды" (ооочень громко и простодушно):-Ой, мама, а чого тут всі дяді з чорними рожами і говорять по-англійськи?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 Спасибо за точное определение любви :) А вот метод хромоват,(если чего не берите в голову, это сугубо имхо). Если организм будет ходит по чётным дням на правой, а по нечётным на левой ноге, он таки свалится ибо естественности нет. В таком случае есть искусственное разделение, но нет естественного взаимодействия и взаимоопоры и взаимоприятия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 Нечетных чисел больше, вообще говоря ;) Вы понимаете, конечно, что я отношусь к числу людей с солнечным настроением. У меня всегда для каждого припасено доброе словцо. Моя жена говорит, что она никогда не хотела бы иметь мужа, который возвращался бы по вечерам с работы выжатый как лимон. Она очень довольна такой жизнью, но у нас есть одно условие: и у меня случаются дни, когда душа страждет, а тяжесть бытия ощущается особенно тяжело. Так как мы с женой верим в равные права мужчины и женщины, то условились, что три дня в месяц я могу быть не в духе. "У него критические дни", - сообщает она тогда нашим знакомым, чувствующим перепады моего настроения. Эти три дня каждый месяц я могу выбрать сам, и поэтому мы - счастливы. Но мы никогда не уезжаем в отпуск. Хейн Доннер, Журнал "Авеню", март 1971 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение