Опубликовано: 18 сен 2009 Я одна такая - качаю с интернета и сетки кучу журналов, складирую и потом не читаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 А какие журналы качаете? Я обычно подписываюсь на какие-нить инф. рассылки, а потом их не читаю (почти):)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Подписан в основном на рассылки membrana, элементы и высоцковедцеская. Журналы не качаю, покупаю один (Вселенная Пространство Вермя) Его же и читаю. Качаю в основном книги. Чтобы потом не искать. Их читаю частично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 и фильмы не все смотрю))) Журналы в основном женские, кинодайжест и т.д.Удаляю через неделю - две некоторые) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 И я такая же. Книги, фильмы, журналы, программы500 Гигабайт и места нет. А фильмы на дисках уже штук 500 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Аналогично, 500 гиг занято. На диски, правда, не пишу ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2009 я книги так читаю ... тоесть качаю...и складирую[+sign]Мамулик Дашки :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2009 дайте же, дайте же ссылку! [+sign]Боник, 5 лет: "Ти вже нікого не народиш..." Я: "Почему?" "Я народжу! " [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2009 а я с газет вырезки ... и с инета распечатки .... и закладки в избранное ... всё это страшно надо, жизненно важно,но потом никогда не читаешь. я потом даже найти не смогу в этой куче, если понадобится. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2009 я такая. :) но я стараюсь завалы разгребать и хоть по кучкам сортировать. главное, выделять на это время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2009 я читаю 50% но это касается только книг, журналы читаю всевот, кстати, вычитала, что если у вас есть книга, то вы ею не владеете, она станет вашей, когда вы её прочитаете, а так это только куча бумаги с буквами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2009 не одна... я тоже качаю кучу всего- и журналы, и фильмы. и не смотрю дошло до того, что на компе ваще нет свободного места. И если надо опять что то закачать, то удаляю что нибудь (даже не прочитанное и не просмотренное) и по второму кругу качаю. И не знаю как с собой бороться. Может еще один дополнительный винт поставить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2009 и я такая) + кучи фильмов, рецепты, до которых потом руки не дойдут, и тп) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2009 Нет,не одна. + Я книги тоннами качаю, а не читаю практически. А хочууууу! Да некогда всё... И фильмы качаю "шоб було". Но я кино на диски скидываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение