в продолжении о бж

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

в продолжении о бж может, кто объяснит, зачем бж, развод с которой состоялся 10 лет тому, общему ребенку 19-ть, а сама бж замужем и родила еще одного, до сих пор интересуется нашей жизнью, комментирует нашу работу, режим жмизни, что мы носим, где отдыхаем и в каких машинах ездим, пытается указывать что и как нам в принципе планировать и вообще по любому поводу считает своим долгом высказываться. да, все это в довольно грубой форме (иногда с матом). что это - зависимость, самоутверждение, неудачный второй брак, просто скверный характер? меня в принципе, это уже не достает, просто хочется понять причину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это может быть любая из указанных вами причин. А если вы терпите - вам нравиццо!!() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, что она вас (или своего бм) родственниками считает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ее это парит по некоторым, известным для нее только причинам. Но вас-то она чего парит? И не говорите, что она вам безразлична. Была б безразлична, вы б темку не заводили.Ну и вообще, у вас друг с другом нет никаких отношений, правда? А вот отношения у нее с ее БМ есть. Отношения у вашего мужа с ребенком от первого брака тоже есть. Вы эти отношения никак не уберете - надо было просто замуж за холостого выходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависть... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет...это только говорит о том, что ей позволяется так себя вести....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+мульен .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с чего вы взяли. не безразлична она мне. желаю ей счастья и здоровья. чувство вины у меня есть некоторое, поэтому и терплю. точнее недавно уже не выдержала и был долгий и тяжелый разговор, с матом с ее стороны, после разговора того она вроде бы утихла, во всяком случае уже не пишет гадостей всяких, но я периодически вспоминаю и все же хочу понять почему, понимаете, просто понять хочу, это поможет мне забыть обиду и простить все услышанное в мой адрес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Вы ей нужны, это у нее в подсознании..." ))) ))))) потому что Вы реагируете на эти вмешательства так, как она этого хочет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем, зачем она хочет, чтобы я как то реагировала на нее, ее вмешательства? зачем ей это? да, и признаться, не знала она как именно я на это все реагирую, только в последний раз я не выдержала - и она узнала. я вот решила, что не очень ей во втором браке и она просто злиться, выжигая напалмом все вокруг. уж считает, что ребенок вырос и в состоянии строить самостоятельные отношения с отцом, не нужен теперь посредник в лице его матери, мать теряет возможность манипулировать через ребенка (она манипулятор со стажем) и потеря влияния ее выбивает. как видим, никаких хороших вариантов у нас нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите...а что делает ваш муж в сложившейся ситуации ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А откуда вы об этом знаете? Она что к вам в гости ходит? зачем вы с ней общаетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дай Бог. общие знакомые, да и малый наверное рассказывает. потом она пишет, мол, что за фигня джинцы за 200 баксов? она письма писала. то мужу моему, пару раз мне. периодически позванивает родителям и сестрам мужа - те фигеют и не знаю как реагиро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело не в том, что она чья-то БЖ, а просто такой человек "не хороший", и во всех ситуациях по жизни будет поступать не порядочно, будь она БЖ или настоящая или чья-то сотрудница по работе или еще кто-то. Нельзя всех БЖ под одну гребёнку, просто вам с ней не повезло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я и сама бж, посему и теряюсь в догадках+ да, не могу сказать, что мне ваще все равно, что там у моего первого мужа творится, но, мне кажется, я никогда не опустилась бы до матерения его жены и его самого. да и за что мне их ненавидеть. развелись. оба создали новые семьи. какие могут быть взаимные претензии? с какой стати?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такие люди которые в своей жизни не могут навести порядок зато знают как жить другим знаю несколких таких людей.второе и главное, ловитесь вы на свое чувство виныэто та наживка, которую вы закидываете в речку чтобы поймать именно такие отношения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я типа так отрабатываю свое чувство вины? самое смешное, что после разговора с бж, у меня чувства вины и нет уже никакого. есть теперь обиды чувство:) пытаюсь с этим работать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это такой вид шефства)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-началу и по-глупости объяснял что к чему (мол, джинцы и не 200 баксов, а 150 - зато носиться будут долго), потом разъяснял, что все это не ее ума дело, потом+ когда уже ребенок вырос и стало возможным строить отношения напрямую, без посредничества бж, внятно разъяснил, что все - если ты матом с нами говоришь, то для нас ты больше не существуешь. передо мной месяц наверное извинялся за хамство бж (и все говорил, что и приблизительно не может представить себе ситуацию в которой мой бм так бы поступил с ним). сказал, что она бесится, потому что теряет возможность манипуляции (спикулировала малым, обещала запретить видиться, если что не так). малому (которого она регулярно подкручивала) объяснили, что там - одна семья, здесь - другая, никто никому ничего не должен. для него самым правильным было бы строить отношения с обеими семьями. малый согласился, что мама немного не того (он то и намекнул мне, что со вторым мужем у мамы не очень и ей не приятно, что у отца все ок). понимаете, со одной стороны, чувство вины (есть малехо), с другой - стареющая манипулятивная женщина, для которой семья, как мне кажется, имеет ценность (муж, правда, говорит, что ей семья нужна, чтоб было кем командовать) вот-вот останется одна. но я лицо заинтересованное и понимаю, что мнение мое скорее всего не объективное. но хочу просто понять причины ткого поведения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне все равно что с моим бм....главное ,что здоров и жив....а вот бж моего мужа, со своими ..... меня бесит....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

настоящие причины своего поведения вам сможет объяснить только бж.....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваш муж - Хоботов из "Покровских ворот"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам откуда об этом известно? (упс, пока писала, прочитала ветку выше) + Ну то есть кому она комментирует, с кем обсуждает и т.п.? Если вашему мужу, а он потом сообщает об этом вам, то да, стоит задуматься. Если общим знакомым, то могу сказать, что ошибки и проколы бывших всегда способствуют самоутверждению. Ну типа, как здорово, что я уже в это... в эту ситуацию не попаду. И это никак не связано с ее собственными успехами на личном или финансовом фронте, говорю по опыту. Так что если хотите понять причину - она в том, чтобы доказать всему миру и себе, как она правильно и мудро поступила, избавившись от такого добра, как ваш муж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет-нет. с мужем о ней мы вообще редако говорим, только когда она его бж писать мне стала. знакомые передают, родственники рассказывают, что она им до недавнего времени звонила еще. ваша идея интересная+ интересно так же и то, что у меня, например, нет желания доказывать миру мудрость своего первого развода:) но это, видимо, индивидуально. спасибо за подсказку - подумаю с этой "точки зрения".
0

Поделиться сообщением