Прошу совета

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прошу совета что подарить бывшему однокласснику мужа на свадьбу?Исходные данные:1. Бытовую технику не предлагать.2. Все большоетяжелое не предлагать.3. Где и как будет свадьба -не знаю4. Если деньги, то сколько?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивое постельное белье .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут надо знать размер нам на свадьбу пару комплектов (очень красивых) подарили, но с размером совсем не угадали. непонятно потом что делать с таким бельем[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деньги, "сколько" зависит от того идете ли вы на свадьбу и от ваших возможностей (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

передарить или перешить .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деньги ,не меньше 500 грв
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы дарили 200 долл с двоих () ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДЕньги, или то что закажут сами молодые 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деньги. Одноклассник - так 7-е колено от 5-го ребра, так шо 500грн. хватит. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну 500грн конечно, смотрите по возможностям...но 500 грн-это только покормить и напоить двоих, даже в самом обычном кафе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

белье отменяется тк тяжелое.Смотрю "в сторону" 200 долл, тк 100 - вроде мало.Но может кто-то что-то посоветует интересное , тк все-таки деньги приходят и уходят.... Тем более что жених, я так думаю, скажем так, что очень финансово устойчив.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при финансовой устойчивости или эмоции пытаться подарить - ну типа полет на возд шаре (можно впистаься в 200 уе?) им в месяц после свадьбы будет как себя развлечьили деньги + футболки с принтом джаст мериед - если летят отдыхать в свад путешевствие, то такие футболочки пригодятся))) окружающие как-то особенно относятся к молодоженам елси знают что они молодожены))
0

Поделиться сообщением