Срочно нужна инфа о детском центре на Богатырской! Недоношенный ребенок (копирую с мамского)

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Срочно нужна инфа о детском центре на Богатырской! Недоношенный ребенок (копирую с мамского) админ, не удаляйте, тема нужна буквально на пару часов.Знакомая родила на 31 неделе - девочка на аппарате ИВЛ, кортикостероидах, но говорят, состояние не критическое. Стабильное тяжелое. Родила в 7-м роддоме. Собираются ее переводить на Богатырскую, мол там и оборудование новое и все условия. У меня информации нет, прошу помощи - кто что знает об этом центре, действительно ли там такая мощная база? Если можете предложите другие варианты куда можно перевести. Может есть инфа о врачах на Богатырской - к кому лучше. Спасибо всем от моего имени и от имени мамы ребенка.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если кортикостероиды ввели, то в принципе, уже хорошо А почему из 7 роддома переводят? Сколько ребенку уже? У них хорошая неонатальная реанимация и специалисты неплохие. И мам в реанимацию пускают. Мне кажется, не надо возить такого ребеночка туда-сюда.Пусть она сцеживается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да бог его знает - почему везут - говорят, что мол там лучше - оборудование есть, ребенок к перевозке готов ну готов или нет, решать будет врач-неонатолог принимающей больницы, может роддом и не прав. Ребенку 31 неделя, успели до родов сделать короткий курс дексаметазоном. Куросурф сказали не нужно, хотя и приобрели родители. Она сцеживается - к масику ходила - девочка 1900 - не мелкая для такого срока гестации) Будем надеятся.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подниму. Частенько там лечила мальков. Специалисты действительно там хорошие за оборудование для таких маленьких не знаю. Если врачи в 7 рд советуют- значит знают. Я лежала на сохраниние напротив детск. реанимации в 7 рд. Таких деток выхаживают и даже меньших, тем более девочку. Все будет хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От жеж сцуки - куросурф не нужен Вес хороший, все будет хорошо. Пусть попросит, может, они ее на грудь дадут, в кенгуру, если состояние позволит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой ребенок туда попал в реанимацию после родов. для меня его перевоз был неожиданностью, была истерика от того, что перевозят. когда побывала там, поняла, что нам повезло. врачи там отличные. что значит к какому - никого думаю спрашивать не будут - к какому попадет. в 7-м реанимация только для поддержания ребенка в критических случаях, в самом роддоме долго выхаживать не будут как мне объяснили - они там только первые меры предпринимают, а потом деток по-любому куда-то перевозят. в общем, лично я счастлива, что нас отвезли туда. маме - силы и терпения! желаю чтоб все обошлось наилучшим образом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по словам Тышкевич в 7 РД не диагностируют состояние ребенка + а просто поддерживают жизнедеятельность и стабилизирут состояние для дальнейшей транспортировки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лар, а чего сцуки - а ну расскажи про куросурф это я им его науцькала купить - он дорогой из Москвы заказывали - а они говорят не надо. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо девочки - родителей сориентровала в принципе на Богатырску - вот еще за 6-й роддом узнаю тоже на мамском пишут -силяга[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увозят - место освобождают, я думаю - нас также перевели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше в ОХМАДЕТ!!!!!! Там очень сильная реанимация для недоношеных деток. У меня подобная история со знакомой. Пытались "втюхать" отделение при 1-ом рддоме. Пусть настаивают на ОХМАДЕТе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спорить не буду, но слышала противоположное мнение у моих знакомых ребенка в охмадете не спасли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну то вот отож что дорогой :)) Я думала, это они сказали купить :)) Ну его воодят, чтоб легкие раскрылись. НО если сказали, что не надо, то мабуть не надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаю, но не спасти могут в любой больнице, Ребеночек не мелкий- это очень важно для недоношенных! У меня в подобной ситуации сейчас близкая подруга. Информация "по горячим следам"!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше в Охматдет()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они сказали что есть дети - которым он не нужен - малышка вошла в их число. а в принципе до родов тоже соглашались - что да мол приобретите[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че за отделение при 1-м роддоме?? Та вообще никакая неонатология для доношенных и без особых проблем. Точно, что пытались втюхать[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Богатырской одно из лучших отделений реанимационных для деток, сама столкнулась с ними и спецы хорошие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перевозите, не пожалеете, но только не в Охматдет. Если нужна помощь, моя подруга и наш педиатр по совместительству работает в реанимации новорожденных на Богатырской напишите в личку, созвонимся...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нестабильный ребенок не выдержит перевозки + т.е. попросту его не довезут в нашем реанимобилея ездила в такомхорошо, что эта поездка была накануне выписки из патологии. если бы я знала об этой трясучке до перевозки моеге ребенка, я бы поседела за эти полчаса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отделение при 1-ом рддоме - это не 1-я реанимация по слухам патология в охматдете хуже, чем в ДКБ №1а там надо будет еще ой сколько времени провести
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, спасибо - как мама ребенка даст мне на что-то добро, буду звонить а то что-то застопорилось там - вроде уже не перевозят, не знаю [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением