А если вызвать на дом обувь, но не купить, что будет?:)

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А если вызвать на дом обувь, но не купить, что будет?:) Есть идея в интертопе заказать на дом себе и мужу обувь и если ему(а может и мне мои) хорошо лягут - купить(типа подарок на один праздник).НО, если не подойдут, сказать мальчику - курьеру - Извините, но нет.Он нормально и тихо уйдет?Или будут эти взгляды или там какое-нибудь"мляяя..." в сторону?Потому что на картинке оно все супер, но на ногах не всегда так радужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что на сайте пишут? обычно указывается плата за"ложный вызов", например гривень 40-60[+sign]У каждого ребенка свой фен-шуй.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоп! А раньше они писали на сайте "вы можете ничего не купить и ничего нам не должны!" уже все изменилось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

излазила весь сайт! ничего не пишут((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в том году я так и вызывала и была шара, что было указано правда на сайте, но! я во всех случаях уже меряла эту обувь в магазинах и потому брала....а тут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отэто я б на вашем месте, завтра с утреца, позвонила к ним туда и всё это выспросила у сладкоголосой девушки, которая возьмет трубку. бо я как-то тоже таким вопросом заморачивалась.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то тоже спрашивла. сказали что никто никому ничего не должен но на всяк случай они возят три размера - ваш и два соседних. и когда я собиралась заказывать - хотела заказать 3 модели, чтобы одну выбрать.но я "гуляю" исключительно в пределах Экко, и их колодки более-менее знаю[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть вам приесли 3 модели и к каждой модели еще размеры?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

fg? кто пробовал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Интертопе - ничего. просто говоришь - пардон и все. если правила не изменились, конечно[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пробовала :) и не раз три раза. один раз из 4 пар подошла одна, второй раз не подошло ничего, третий раз - купила одну пару, а на следущий день поняла, что носить не смогу и сдала (сдавать на бульв.Л.Украинки)[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите а они стоят и смотрят как вы меряете и ругаетесь с мужем? или молчат в коридоре?
0

Поделиться сообщением