Опубликовано: 17 сен 2009 Очень срочно прошу совета по поводу работы, подскажите как поступить? Недавно вышла с декрета. Два месяца не получалось найти работу. Но потом устоилась (строительный супермаркет) и вот сейчас уже 1,5 мес работаю. Очень часто чехлю по работе т.к. меня особо никто ни чему не обучает, а требуют много. Отношения с сотрудниками нормальные, но сложные им не нравится, что я очень мало работаю, а я уже типа командую и все такое...но я на это все особо внимания не обращаю т.к. уходить от туда не собиралась...И вот сегодня звонит мне знакомая и предлагает работу в общепите (открывается новая сеть) зарплата выше чем у меня, меньше рабочих часов и больше выходных (сейчас я работаю по 9-10 часов, 6 вых в мес, 2500-3000 грн з/п).Я в растеряности. На работе которой работаю:+недалеко от дома,стабильно выплачивают З/П (день в день),опыт который получу,пока что нравится специфика работы,-график идиотский, много требований на такую зарплату,карьерный рост врядли придвидется...Работа которую предлагают:+график,З/П,никто не будет кричать кто я такая и почему мне нужно подчинятся-НЕИЗВЕСНОСТЬ, а вдруг не будет такой З/П и вообще как сейчас эти общепиты будут работать.Я хоть и работала в этой сфере, но реально у меня мало опыта для того что б контролировать 3 точки и общаться со всякими там службами....БОЮСЬ....Спасибо кто дочитал и ответил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 общепит а мне кажется, что как раз общепиты и будут работать ), и сейчас вы не очень довольны работе - так переходите! чего мучаться? я вот сама с декрета никак ничего найти не могу, а у вас даже выбор есть ) вот и выбирайте что ближе к сердцу и безопаснее для здоровья ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 да это так свегда, то ничего, то выбрать тяжело... я вас понимаю тоже никак не могла найти работу пока на эту не устроилась Мое основное недовольство, что у меня немного трения с некоторыми работниками типа они долго работают и кто я такая....вот из-за этого я не хочу уходить т.к. пусть уходят те которые не хотят выполнять правила, а не я.Больше всего пугает новизна. Я уже когда-то так сорвалась с тепленького местечка, а потом жалела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 я думаю что если будет СОВСЕМ кризис то именно общепит и будет работать. И потом всегда можно найти третий вариант, но имея гордую запись "строила компанию с нуля)" [+sign]Кошка Я))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 сама точно не поняла кем, т.к. предложили в телефонном режиме сказали "контролировать 3 точки" и з/п и подумать до вторника.НО мне страшно т.к. асолютно нет опыта общения со всякими там пожарниками, налоговыми и т.д.Да и вообще хочется пригреться на одном месте, а не бегать по работам. Я только начала привыкать к своей нынешней работе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Тогда сидите.Потому как там много неясностей, а Вы молодая мама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение