Кто-нибудь в Лондоне будет в ближайшее время?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-нибудь в Лондоне будет в ближайшее время? Откликнитесь, пожалуйста. Нужно лекарства передать сюда.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я буду в середине октября
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, как с Вами связаться? Напишмте, пожалуйчта свой телефон мне в почту.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ау
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А через почту нельзя?? есть форумчанка которая живет в Англии графство не помню, не в Лондоне, Tessamyovely - по-моему. Может подскажет как лучше.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь, что нельзя, это же лекарства. Так бы конечно отправили бы почтой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а у человека тоже же багаж будут проверять? а какие лекарства вам нужны? Только там есть?? Может в России есть еще - там проще и с лекарствами получше чем здесь.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проверяют ручную кладь, а только багаж просвечивают и обнюхивают :) А лекарства уже куплены, их только сюда надо передать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда сорри не могу помочь - зато темку подняли)) () .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам за участие :)
0

Поделиться сообщением