семья или работа

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

семья или работа есть муж, двое деть маленьких, есть няня. жена выходит, в принципе, по обоюдному желанию на работу из затянувшегося декрета. муж зарабатывает хорошо, поэтому поначалу воспринимает это скорее как женский каприз. спустя неделю начинает молча злится, потом вообще перестает разговаривать и переезжает в гостинную ночевать. потом хуже:или не разговаривает или грубит, приходит домой поздно. вообщем отношения разваливаются. жена на работу как на праздник, с работы к детям, на работе на хорошем счету, грядет повышение, но в душе просто мрак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поговорить с мужеи для начала [+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не пытались спросить мужа - что это у него за блажь? или он думал что жена чуть поработает, ей это не понравится и она опять домохозяйкой станет? если так, то вас ждет серьезный разговор, бо придется серьезно объяснить что и для кого полноценная жизнь и чем важна для женщины самореализация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пыталась, не идёт на контакт вчера опять пришёл пьяный ночью. нет сил больше терпеть...грубит страшно...старший деть сегодня утром сказал папа на тебя кричал, потому что он тебя не любит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сижу на работе в полной прострации... конфликты и раньше бывали, с весны вообще постоянно, думала пойду на работу, он больше меня ценить будет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то мне подсказывает что основная причина не работа :( До того как Вы пошли работать все было хорошо? Может все началось раньше и работа Ваша лишь усугубила отношения?[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю что муж из той категории мужчин, которым жена нужна дома постоянно. Плюс, видимо, ревнив.Как с этим бороться - ума не приложу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот блин собственник..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он будет больше ценить вас дома, но это поначалу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера пришёл домой в 12,бухой, нахамил хочу что-бы он опомнился, что творит.говорила-не слышит или не хочет слышать. буду снимать квартиру, брать детей и сьезжать из хором.пока не вижу выхода иного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свекровь говорит бросать работу или разводиться что иного он не потерпит, блин, а мне на работе так хорошо, тут в меня так верят, ценят, я даже не ожидала такого, думала, что отупела дома и никому уже не нужна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю... может он вас подозревает в чем-тоу нас тоже не гладко прошел мой выход из декрета, но не так конечно..надо разговаривать, причем когда у обоих хорошее настроение.подумайте, что в вашей жизни изменилось, может вы что-то елать перестали, что он любил? ну тм с ужином встречать? или массаж на ночь? может он просто как ребенок ревнует и обижается на недостаток внимания?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найдите занятие на пол дня
0

Поделиться сообщением