Опубликовано: 17 сен 2009 семья или работа есть муж, двое деть маленьких, есть няня. жена выходит, в принципе, по обоюдному желанию на работу из затянувшегося декрета. муж зарабатывает хорошо, поэтому поначалу воспринимает это скорее как женский каприз. спустя неделю начинает молча злится, потом вообще перестает разговаривать и переезжает в гостинную ночевать. потом хуже:или не разговаривает или грубит, приходит домой поздно. вообщем отношения разваливаются. жена на работу как на праздник, с работы к детям, на работе на хорошем счету, грядет повышение, но в душе просто мрак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 поговорить с мужеи для начала [+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 а не пытались спросить мужа - что это у него за блажь? или он думал что жена чуть поработает, ей это не понравится и она опять домохозяйкой станет? если так, то вас ждет серьезный разговор, бо придется серьезно объяснить что и для кого полноценная жизнь и чем важна для женщины самореализация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 пыталась, не идёт на контакт вчера опять пришёл пьяный ночью. нет сил больше терпеть...грубит страшно...старший деть сегодня утром сказал папа на тебя кричал, потому что он тебя не любит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 сижу на работе в полной прострации... конфликты и раньше бывали, с весны вообще постоянно, думала пойду на работу, он больше меня ценить будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 что-то мне подсказывает что основная причина не работа :( До того как Вы пошли работать все было хорошо? Может все началось раньше и работа Ваша лишь усугубила отношения?[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Я думаю что муж из той категории мужчин, которым жена нужна дома постоянно. Плюс, видимо, ревнив.Как с этим бороться - ума не приложу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 он будет больше ценить вас дома, но это поначалу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 вчера пришёл домой в 12,бухой, нахамил хочу что-бы он опомнился, что творит.говорила-не слышит или не хочет слышать. буду снимать квартиру, брать детей и сьезжать из хором.пока не вижу выхода иного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 свекровь говорит бросать работу или разводиться что иного он не потерпит, блин, а мне на работе так хорошо, тут в меня так верят, ценят, я даже не ожидала такого, думала, что отупела дома и никому уже не нужна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 тю... может он вас подозревает в чем-тоу нас тоже не гладко прошел мой выход из декрета, но не так конечно..надо разговаривать, причем когда у обоих хорошее настроение.подумайте, что в вашей жизни изменилось, может вы что-то елать перестали, что он любил? ну тм с ужином встречать? или массаж на ночь? может он просто как ребенок ревнует и обижается на недостаток внимания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение