А реально ли

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А реально ли найти работу в Киеве иностранцу? Я не имею в виду продавцов и т.п. Нормальную работу с нормальный заработком. К примеру финансист, экономист...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю одного программиста, но неофициально Официально только в архитектурной фирме. Для официального трудоустройства необходимо разрешение. Стоимость примерно $400. Плюс формальности, например чтобы объявление о вакансии висело некоторое время. И т. п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что реально . а че нет ? он же ж не нелегал ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть у знакомой две иностранцы из Бангладеша живут здесь уже больше 8 лет, находят работу, работают и нормально живут. Один - менеджером, а второй работает в фирме, где устанавливают пластиковые окна и двери...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальную работу реально найти хорошему спецу нужно на бирже зарегистрироваться, иногда это делают работодатели (помогают сделать), если чел им сильно нужен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расшифруйте его статус тут гражданство, образование и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там какие-то юридическо-бухгалтерские заморочки есть налог, что ли (сейчас сбрешу что-то)) или платежи какие-то.в общем, неохотно иностранцев берут на офиц. трудоустройство. разве что, действительно, человек очень нужен как спец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у иностранца что-то есть вид на жительство. разрешение на работу? родственники?[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это верно. компания должна доказать, что это место не может быть занято украинцем (в силу каких-то причин), получить разрешение на работу для иностранца, заплатить налог.Нелегально устроиться, конечно, проще[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюс з/п должна быть больше средней по специальности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ну, и мне подскажите Белорусска, недавно вышла замуж за укр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

существуют определенные сложности с трудоустройством, которые можно решить если компания ооочень заинтересована в человеке.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно получить вид на жительство и тогда трудоустройство будет на тех же основаниях, что и для граждан Украины.идите в ОВИР. там скажут. какой ворох бумаг нужно будет собрать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реально если он найдет соотечественника, французы французов устраивают, датчане датчан... -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, тем более финансист, экономист... но не во время фин. кризиса, конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да в ОВИР. Этим сейчас и занимаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гражданство РФ. Образование высшее. Опыт работы в финансовой сфере.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Пусть ищет российскую компанию например трудоустроиться ав головном офисе российской конторы, имеющей филиал здесь. Спокойно получать свою з/п на карточку российского банка, соответственно платить налоги в России и вообще никак не связываться с нашими органами.Другой вариант - получать вид на жительство, если у него здесь есть семья и трудоустраиваться как украинец, платить здесь налоги и т.п. Будет иметь абсолютно такие же права - только голосовать на выборах не сможет ).Третий вариант - самый муторный как для него так и для работодателя - официальное разрешение на работу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня знакомая из РФ, устроилась нормально HR-ом никаких проблем
0

Поделиться сообщением