Опубликовано: 17 сен 2009 Английский и немецкий за полгода! Как?? Сижу в недоумении. Посоветовали обратиться к вам!Появился некий стимул для изучения языков, но срок какой-то короткий, а работа возможна через полгода...И самое дурное, что я сейчас в декрете и денег особо нет(((Языками давно не пользовалась, но какие-то знания были. Английский был кажется на уровне интермедиэйт, но 6 лет назад, а немецкий и того хуже, учила 2 года в школе, пыталась самостоятельно возобновитьобучение год назад, но родился ребенок и стало не до этого.Теперь вот как-бы до этого. Но не знаю как оптимальнее быть с двумя языками, чтобы не было каши?(Если бы только английский, еще как-то ясно. А как с немецким в паре быть? Как вспомню там зубрежа очень много - рода, падежи, приставки и проч.Можно и где-то найти нормальную систему обучения по двум языкам?Или нужно таки искать курсы и ходить туда на два языка, взяв кредит на обучение?как лучше? что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 это нереально, смотря какого вам уровня нужно добиться, 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 английский апперинтерм., а немецкий интермедиэйт() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 блин, придется наверное раскошщеливаться на курсы( нигде в сети не смогла найти систему обучения для двух языков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 2 языка за полгода без постоянного вращения в среде языконосителей (как вариант, в стране языка)- нереально, имхо() [+sign]Боник, 5 лет, Шулявка, "негритянские торговые ряды" (ооочень громко и простодушно):-Ой, мама, а чого тут всі дяді з чорними рожами і говорять по-англійськи?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 А где вы живете? Есть идея с англ )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 а мне расскажите о Вашей идеи с английским)) в личку можно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 среду себе создавать, репетитора нанять? зубрить с утра до вечера? вы же понимаете, что речь идет о "поднять уровень знаний повыше", а не выучить язык. Я просто годами языки учу и конца и краю не видно - постоянно что-то новенькое всплывает.[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 Идея такая Я сама сейчас подтягиваю англ с аппер интермид. до повыше. и могу позаниматься или объединится с кем-то - что будет обоюдно полезно. только ездть ко мне )) Троещина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение