Опубликовано: 17 сен 2009 )))), а ну мудрые девы подскажите. Я еще никгодна ни с кем не раставалась... это лучший выход или все же можно еще поработать над сиуацией? Ситуация: (-) парень совсем простой - жилья, машины нет. З/п небольшая, бюджет отдельный совсем (он продукты покупает, но на всем экономит). Куча амбиций и планов на будущее, поэтому и экономит для каких то своих планов.. 28 лет. Снимаем квартиру вдвоем и пополам делим расходы.(+) мне легко с ним, бытовуха не напрягает, общие цели (но разные пути, и из за этого споры), очень хорошо относиться ко мне, внимательный, если что не дай бог случиться - поможет обязательно.Мне 26 лет, знакомы с ним 2 года. Хотела узнать от него о планах на совместное будущее - Цитирую: не готов я на данный момент связывать свою жизнь более сеоьезными отношениями........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 ну и слава богу что не расставались :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 я не устраивала истерик, не тероризировала, не шантажировала (или в закс или уходи), просто завела разговор о планировании будущего только сказала, что мне нужно устраивать свою жизнь и одновременно жить с ним и искать другого я не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Тогда съезжайте от него и начинайте устраивать свою личную жизнь-года то идут.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Зачем Вам одновременно 2 темы идентичных? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 ну по крайней мере он вам не врет. и не думаю что в его будущем есть место для вас ищите себе квартиру, когда найдете - сообщите "дорогой, я с понедельника буду жить отдельно". необходимый минимум информации он получит, а больше ему, наверное, и не надо.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 все зависит от того, чего Вы хотите в данный момент Готовы продолжать в том же режиме - Бог в помощь, а нет, так сами знаете ответ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 да нафиг он Вам нужен? можно общаться и жить, как соседи. ведь выгодно снимать квратиру с кем то пополам и не обязательно стать мужем/женой. продолжайте поиск и обязательно найдете человека, кот. захочет с вами серьезных отношений. имхо.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Вы его любите? Чтоб именно настоящая любовь, а не просто "нам хорошо вместе".Если да, то оставайтесь с ним, добивайтесь, чтобы ваши отношения развивались.А если нет - расставайтесь без сожаления, найдете себе другого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 а с ним устраивать жизнь вы не хотите ? или он не хочет ? или вы друзья ? тьфу, темы ниже не увидела :)))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 поживите как друзья)) это так же весело :-)) и ново а вот квартиру снимать, а точнее сначала ее искать - и затратно и потребует много времени.если вопрос слишком принципиальный для вас - тогда меняйте кардинально :-))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение