Опубликовано: 17 сен 2009 Отзывы о гадалке(гадание по кофе) Девочки, кто ходил к гадалке, которая гадает на кофе. Очень нужно. Тут делились координатами и говорили, что очень толковая. Поделитесь, кто ходил. Понравилось? Очень нужно, по работе проблемы большие, кредит и все такое ((, как быть дальше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 А гадание решает материальные проблемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 В сторону уменьшения - несомненно решает в случае, если у вас материального избыток... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Вон у нас форум точно так же вам может нагадать зачем вам тратиться на гадалок :) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Да, понравилось. [+sign]Умный мужчина говорит женщине, что понимает ее,глупый - пытается это доказать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 ))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 а где она принимает эта гадалка? и как к ней попасть? я слышала она не из Киева?*!И стоит ли вообще идти к ней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Маr_Go77, если не сложно напишите и мне а ещё, где она принимает и сколько это стоит. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Вам ответила в личку. [+sign]Умный мужчина говорит женщине, что понимает ее,глупый - пытается это доказать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 ответила [+sign]Умный мужчина говорит женщине, что понимает ее,глупый - пытается это доказать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 написала [+sign]Умный мужчина говорит женщине, что понимает ее,глупый - пытается это доказать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 и мне, пожалуйста, напишите координаты :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 пожайлуста, напишите и мне. Когда-то ходила,но координаты потеряла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Вот и яхочу!!!! Можно и мне в личку, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 не стоит гадаться єто грех.....или как минимум точно бред 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Всем ответила в личку.Удачи! [+sign]Умный мужчина говорит женщине, что понимает ее,глупый - пытается это доказать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 и мне плиз [email protected] спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 девченки дайте и мне координаты на [email protected],спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 и мне плиз на [email protected] спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 И мне пожалуйста [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 я тоже ходила несколько раз к одной и той же женщине.Говорит не только что у тебя было,но и что тебя ждёт.Очень не любит мужчин.Пока всё сбывается.Проверено, не один год прошёл уже.Живёт в Буче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2009 да ну, программирование. оно Вам надо? поэтому и грех. не даете себе свободы выбора.[+sign]**************************************************************Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 и мне скиньте [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение