Опубликовано: 17 сен 2009 Детям 60-х 70-х 80-х ))) может было уже , но прикольно все-равно http://www.ellf.ru/nem/60-70-80/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Ка-а-а-а-айф!!!!! Позитивище))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 а скажите мне, правда там нет картинок? а то обидно как-то. А текст да, почти до слез расстрогал - вот только плавок с якорьком не помню :))) * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Та там и не нужны картинки. Текст меняется достаточно быстро))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 та я согласна :) но было бы обидно, если они есть, а я не вижу! :)) * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 А я помню такие плавки у всех мальчиков такие были )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Супер! Все именно так, а картинки б там не помешали.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 супер!!! Эх, резинки, сколько на них отпрыгали. Интересно, а сейчас девочки прыгают на резинках или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Блин, а тогда и резинки эти были жуткий дефицит... А сейчас резинки полно - так не прыгает уже никто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Прыгают, но редко и не з таким воодушевлением, как мы когда-то :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 счас скакалки со счетчиком прыжков есть .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 особенно на пятой высоте:)))) ужасть и допрыгивали:))) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 да, косточки от вишен - помню ждала, что целый сад вырастет в животе. Спасибо маме) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 эх... косточки это фигня... да разве вызревали абрикосы и яблоки-груши на улицах? НЕТ!!! их съедали еще зелеными а теперь... толкьо грустно смотрю как на улице у дома обсыпается абрикоса дичка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 имхо фигня... с половиной "логических" умозаключений категорически не согласна... () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Так это же не важно, главное... м-м-м, такие здоровские воспоминания)))) У меня улыбка до ушей была, когда читала, аж директор прибежал посмотреть, шо ж там))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Так это же не важно, главное... м-м-м, такие здоровские воспоминания)))) У меня улыбка до ушей была, когда читала, аж директор прибежал посмотреть, шо ж там))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Блин, боянище мохнатое() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение