Чьи детки учатся в Славянской гимназии (Позняки)?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чьи детки учатся в Славянской гимназии (Позняки)? Родители деток-четвероклашек, чьи дети учатся в Славянской гимназии!Собирая любую информацию о начальной школе: какие учителя, уровень нагрузок, свободное от уроков время детей! В 2010 году собираемся в первый класс, поэтому очень и очень информативными будут отзывы родителей четвероклашек и волнует вопрос: к какой учительнице идти?Заранее большое спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

підпишусь, ми теж вибираємо школу на Позняках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я послушаю. актуально[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в архиве форума для родителей наберите:+ "славянская гимназия". Выдаст отзывы и разговоры о ней с 2004 года. На листа 4-5. Читать - не перечитать.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочется знать, как там сейчас кто из учителей выпускает весной 2010 деток, к кому стоит попроситься в первый класс: именно от первого учителя зависит, будет ли ребёнок в дальнейшем учиться с энтузиазмом или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я такая же, мы тоже будущие первоклашки Может, кто-то порекомендует еще какие-нибудь школы на Позняка/Осокорках? Еще ищем сильную подготовишку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, можно подпишусь, а еще интересует Логос, но чтобы не засорять чужую темку, если можно в личку. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что Вас по Логосу интересует? школа как школа, все новое, учителя так себе. Племяшка ходит уже третий класс.вопросы в личку.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением