Опубликовано: 17 сен 2009 Смена водительского удостоверения - ГДЕ? админ, не переносите, плиз!!!Девочки, отчаялась уже найти информацию, подскажите, плиз!! - поменяла фамилию, теперь не могу сделать техосмотр, бо нет паспорта. Когда будет новый паспорт, нужно сначала поменять права - как это делается, нужно ли пересдавать экзамен? и где это все делается?В инете куча телефонов, и все молчат:(((Заранее спасибо откликнувшимся:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Меняла права в мае этого года. Обмен делала в том же МРЕВ где и получала право 8 лет тому назад, на ул. Бориспольская (Троещина). Поменяла без проблем за неделю. Один день поехала, сдала все документы: паспорт гражданский оригинал при себе иметь, копию у них оставляете; каточка водителя (та которая выдавалась в МРЕВ при первом получении прав, на ней такая же фотография, как и на водительском удостоверении и номер ВУ)- без карточки нужно пересдавать экзамен; две фотографии, тех паспорт на машину где записана ваша фамилия, для того чтобы подтвердить что Ваш опыт вождения не прерывался , без этого тоже на пересдачу , но помоему на сегодняшний день этот пункт отменили,; деньги где-то 450грн. Потом через неделю забрала навенькое ВУ. Все без очередей и знакомых. Если есть вопросы пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 и мед. справку, если не ошибаюсь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Да мед справку тоже новую необходимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 спасибо огромное! будем ждать новый паспорт:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 я подымала такую тему, совсем не обязательно менять права. Достаточно паспорта и копии свид. о браке.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 нифига не достаточно менять надоя в по звязкам с общественностью в ГАИ спрашивала (последняя???пятница месяца 12???часов дня прямой эфир Авторадио).....а то как-то в полтаве чуть машину на штрафплощадку забрали...хотя, права так и не поменяла, НО адо (езжу на девичьей, хотя они уж 10 лет нэ дийсни)....отакэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 девушка, я 12 лет езжу с правами на девичью фамилию никаких проблем нет[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 уважаемая, я тоже 10 лет на фамилии мужа, но езжу с правами на девичью фамилию. а автомобиль у меня уже на мою фамилию не девичью. Как предлагаете выходить из ситуации??? Или себе же от себя доверенность оформлять???Я написала только то, что мне ответили в ГАИ.Желаю, чтобы у Вас и дальше проблем не было!С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 ездила точно так же возила копию св-ва о браке и особо интересующимся показывала. только это редко случалось. иногда обходилаьс только паспортом - на фотках одинаковое лицо + печать о браке показывала.вот и всебольше скажу - сейчас у меня третья фамилия, и тоже без проблем. так и говорю - замуж вышла, фамилию поменяла.закона права менять нет...сложности только за границей могут быть - если паспорт и права будут на разную фамилию[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 я тоже 10 лет езжу, но как то меня остановили менты и сказали, что нужно поменять, будут проблеммы. Никак не соберусь. А как ТО проходить? В этом году муж проходил по этой причине, хотя машина на меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение