Опубликовано: 17 сен 2009 В шоке от цен на услуги!!! Пребываю в шоке второй день!Вызов мастера и диагностика посудомоечной машины - 250 гривен!Это помимо ремонта и, возможно, запчастей!Я все понимаю, каждый труд должен оплачиваться, но чтоб такие цены?!За 10 минут работы? :(Буду признательна, если кто-то даст телефон частного мастера. А то в Киеве, видимо, монопольный сговор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 о, и я примажусь, если можно :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 частные так же берут ну может на 50 грн дешевле. только за то что придет и посмотрит что надо делать. мы так чинили стиралку весной. если контору вызывать -250 грн, если частника (тот же дядька, с той же конторы образно говоря) 200 грн. [+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Ничего не вижу в этом крамольного. Себестоимость диагностики + накл.расходы компании. Мин.з-та техника - 5000грн/22/8=28,4грн/час, если бы он работал в офисе, а так вы вызываете его домой - это еще плюс дорога. Просто у нас тоже сервис-центр по ремонту кофемашин, и могу Вам точно сказать, что такие цены абсолютно оправданы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 кхе! это где-где такие зарплаты??? хочу быть техником... блин... вон на нескажукаком ТВ канале ЗП продюссера, который тянет все программы сам - 4 000 грн....Очень неплохие ЗП, однако...[+sign]У каждого ребенка свой фен-шуй.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Как говорится, Не хотите выдавать свою дочку замуж? Занимайтесь с ней сексом сами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Значит освоить специальность техника сложнее, чем продюссера :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Девочки, берем к себе техниками) ЗП от 5000грн +премии. А мы не можем совладать с персоналом - высказываются между собой что мало получают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 позвоните 0672539908 Сергей - он может поможет либо подскажет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 я точно так же удивлялась когда хотела няню взять - чему я 5 лет училась в университете на престижном факультете, и сама я далеко не дура.если няня без образования легко может получать больше меня. так ее не е...т начальство на работе со всех сторонпойти что ли техником :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 ? :( С кем заниматьсся секосом? С машинкой или мастером. Ничё не поняла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Ну чего вы. Я вот пианино б/у завтра буду перевозить. Инструмент стоит 550грн, в замечательном состоянии, а его перевозка 810грн.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Примажусь)) Очень нужен вменяемый мастер по стиральным машинкам (Вирпул). Помогите котактом, плиииз. Скорее всего надо менять мотор...Спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Поговорка есть такая В вашем случае с машинка = дочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 фигассе, его на линкольне, шоль повезут, с музыкой? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 с этажа снести, погрузить, довезти, выгрузить, поднять , занести - оно ж капец тяжелое ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 эт в доме лифтов грузовых нет, значит(( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 даю контакты мастера( мне недавно ремонтировал) диагностика 130 грн 80675957761 Сергей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение