Опубликовано: 17 сен 2009 Девочки, а посоветуйте, чего такого спокойного из классики послушать для души? что-то типа Дебюсси Лунный свет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 люблю начало второй части 8 сонаты Бетховена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Возьмите диск в исполнении Ричарда Клайдермана. У него много классики душевной и ненапряжной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Да!!! И еще "Глория"-очень клево, хор поет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 моя классика Еннио Морриконе послушайте.Я купила диск " Diamond Collection", очень нравится!в т ч мелодии к кинофильму моего детства - "СПРУТ" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 грузинские хоровые напевы :-)))) :-))))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 "Shine on you crazy diamond" Pink Floyd 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 :))) тоже обожаю:) [+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Гайдн весьи малышам он очень нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение