Динамо порадовало:))))))))

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Динамо порадовало:)))))))) Хотя после первого тайма настроение было не очень... Но молодцы собрались и выиграли!!!Попутно не могу отойти еще от финала US Open - Дель Потро умничка, хотя расстроил Рафа чуть ранее, но финальный матч превзошел все ожидания!!! Правда теперь неделю буду лечить хронический недосып, но оно того стоило:))))))))))[+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а счет какой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3:1 !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дай Бог, чтоб ответный матч тоже выиграли! :). (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я после первого тайма счёт предсказал :) Если уж говорить о US Open то в первую очередь о Ким Клийстерс. Вот она риальне чудо совершила. Хоть и болею я за Машу Шарапову и за Дементьеву, но против фактов не попрёшь. Ким - очень удивила.Вообще больше люблю смотреть женский теннис, хоть он и помедленее. а Дель Потро как-то неэстетичен, слишком уж натурален :)Но спасибо ему что вернул интригу. Сейчас в АТР сразу несколько мощнейших игроков: Федерер, Надаль, Маррэй, Джокович, Дель Потро.И каждый может выиграть у любого. Давыденко не дотягивает...[+sign]Учиться всегда сгодится, трудиться должна девица, не плюй в колодец - пригодится, и как говорится[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, а я думаю, чего в 11 вечера раздавались дикие крики по Оболони, разрывая тишину.. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня с женским тенннисом не сложилось... а мне понравился Дель Потро, хоть он и Рафу обыграл. Должен быть интересный итоговый турнир, надеюсь и Рафа получше будет смотреться.[+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дикие и радостные :). Дочка говорит: "Мабуть футбол був і наші виграли" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стадион уныло молчал полтора тайма. Зато последние 20 минут - такой рёв.... Сорвала голос и полночи не могла уснуть.Адреналин))))) () [+sign]***********************************************************************************" То, что может понять каждый дурак, мне не интересно" Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

валерьяночки надо было тяпнуть:))) у мну тоже такое после "перевозбуждения":)) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тебе и Давыденко :))) И Рафу и Федерера убрал:)Заслужил победу :)))[+sign]Кто весел тот смеется, кто хочет тот добьется, кто ищет тот всегда найдет! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением