Опубликовано: 16 сен 2009 А кто видел конец рекламы Виши? Появилась новая реклама про скидку на виши в 40% на серию нормадерм....а никто не видел в конце где можно купить по такой цене? там так быстро проскакивает...я никак не успеваю посмотреть...то забываю:(спасибО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 А у Вас на телеке нет стоп-кадра? Если есть, подгадайте момент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 подпишусь, интересно тоже, и тоже не успеваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 подниму:( может кто-то завтра утром напишет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 рекламу не видела НО видела в Аптеке доброго дня висит боооольшой плакат- виши-берешь что-то и что-то покупаешь дешевле, и что-то дают на ШАру....может оно?Аптека доброго дня-оболонь, возле ЗАГСА. сгдн может зайду, выясню чего там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 А я Нормадерм и даром не хочу... Вообще никакого эфекта, и очень неприятно чувствуеться на лице (мешает как-бы). Купилась на рекламу.. и соседка тоже сказала, что никакого результата. Интересно было-бы услышать положительные отзывы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 а я слышала вроде неплохие...хочу попробовать...елси тем более 40%...можно взять...тольков от где они эти 40% скидки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Виши - это моё слабое место))) только позитив. По теме:рекламу не видела( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 реклама короткая вокнце что-то говорят про 40% скидки где-то...и сразу выключается....((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 А чем именно Вы пользуетесь? Что Вам понравилось, и какая у Вас кожа (тип)? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 И мое слабое место Если что -то заканчивается или умывалка, или дневной или ночной то труба, у меня кожа очень жирная. а с этими кремиками, утром просыпаюсь лицо сухое, но днем конечно не так долго держит эффект, но мне очень нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 и мое! правда у меня кожа возрастная уже,но увлажняющий Аква термалия для жирной и норм.кожи просто супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Купила на днях шампунь от перхоти(акционной лентой перетянуто и написано -50%) в реальности почти полная стоимость. Для примера покупала за 80 грн в Аптеке низких цен на м. Житомирская и купила 2шт за 150 грн в аптеке Велыка кешеня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Это Вы мне? Если мне, то я начала пользоваться Виши, когда была беременная. Это был крем от растяжек для беременных. Итог - ни одной растяжки (с учётом, что я поправилась на 25 кг и размер груди на 2 размера больше). Вот так и пользуюсь по сегоднешний день. У меня крема, смывки и т.д. всё Виши. Тип кожи: смешанная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 и у меня позитив, на все что в ДЦ - аллергия . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Пару месяцев назад была акция дневной ночной матирующий В подарок шел очисник 100 мл, у нас в Запорожье обшла несколько мест, нигде нет Руками разводятА вчера случайно в Элит-Фарм зашла у них эти наборчики всех видов, вот так, жду мож через пару месяцев и у нас появится эта акция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 наборчик мне один тоже нравится...400 грн стоит...как-то дороговато...я бы пробнички взяла сначала...или остатки у кого-то попробовать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 мне тож не пошла, жаль тока денег [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение