Вопрос к знатокам сайтов знакомств

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос к знатокам сайтов знакомств Месяц как повесила свою анкету на международном сайте знакомств. Начала переписку с одним англичанином, достаточно плотно общаемся (я с его слов "уже изменила его жизть, думает обо мне постоянно", бла-бла-бла). Он временно в Украине работает, поэтому уже договорились о встрече в октябре. Надо сказать, что мне он интересен, и общаюсь я реально только с ним одним. Но вот решила я его проверить и зарегистрировала еще пару левых анкет с данными, подобными моим. Чел повелся на провокацию и активно бомбит письмами "левых". Че делать-то мне? Посоветуйте, а? Это пикап? Прервать переписку? Или все же переписываться с ним дальше? Как бы вы поступили? Эх, грусть-тоска...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В большей своей массе иностранцы работающие тут, смотрят на наших женщин как на развлечение, не более. Они могут неплохо угостить, провести время, но для серьезных отношений 95% не годится. Смотря какую цель вы перед собой ставили. Исходя от нее и принимайте решение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя цель - найти своего человека, не просто для развлечения. мне 35, есть маленький ребенок, просто покуролесить меня не прельщает, увы. Поэтому и решила проверить на "слабкость". А тут - провалили тест)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы хотите все и сразу это было всего лишь виртуальное общениечеловек быть может ищет своего человека тоже, выбирает и знакомитсяизменой это никак не назовешь, ведь у вас еще отношений-то нетхотя, конечно, есть вероятность, что просто развлекаетсятут не угадаешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю, что не измена. просто хочу просчитать варианты...и по себе сужу, ага... вот мне он понравился, и я с ним общаюсь, а другие анкеты не рассматриваю. а он мне слова разные красивые про будущее говорит, а сам шарится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, ну вам же не 15.. слова красивые это одно, а вот действия это совсем другоевстретитесь, пообщаетесь и сделаете выводможет как увидете, испугаетесь и сбежите)рано еще расстраиваться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаете рано расстраиваться? на встечу нужно ехать в др. город. Там ночевать на снятой им квартире. И хоть он и пишет, что ключ будет у меня, если продолжения вечера не захочу - останусь в квартире одна, все равно страшно мне....как его еще можно проверить? Какие б такие вопросы ненавязчивые задать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, страшно, я с незнакомыми мужчинами в такое не влажу... думайте.. слишком много НО выплывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть у меня еще одно НО к нему у меня дочке 2 года. У него двое детей. НО! он отреагировал только на "левые" анкеты девушек с ребенком....может просто так? может детей больше не хочет и ищет с ребенком? а может.....даже думать страшно...Вот сижу и думаю - может бросить эту переписку. стремно как-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не пусть приезжает к вам, на нейтральной территории встречаться да, стремноневажно с сайта знакомств или так где-то познакомились, все равно в чужой город, в чужую кватиру - стремно!но это мое мнение, у вас своя голова - взвешивайте)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за мнение)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы очень много вопросов задаете честно- слишком себя грузите. Отнеситесь к этому попроще. Ну неужели вы думаете он ни с кем не встречается в другом городе. Ну не он, так на него поведутся наши девушки или женщины. Писать можно многое: у некоторых просто дар пудрить мозги эпистолярным способом, у других - это способ самовыражения, у третьих - прикрытие скрытых комплексов и т.д. Во время встречи - определитесь, ну переспите с ним. А может он вам в сексе не подойдет. А может он вас раздражать будет своим поведением. А вы такими вопросами задаетесь! Пока все ваши отношения виртуальны, а значит- ненастоящие !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет ребенка Многие иностранцы ищут женщин с ребенком. Не думайте, что он непременно извращенец. Просто некоторые люди могут не хотеть своих детей (тем более, что у него уже 2 есть), но при этом хотеть полноценную семью с ребенком (те дети наверняка у мамы живут). Да и вы не будете требовать с него ребенка, если у вас уже есть. Моя одноклассница вышла замуж за француза, для него наличие у нее ребенка было плюсом.А теперь по поводу квартиры. Я бы перестраховалась и ехала в гостинницу. И оплачивала ее сама. Так надежнее. Да и вообще, пусть лучше он к вам едет, а не вы к нему. Но если все же решитесь ехать к нему, на снятую квартиру, хотя бы дайте знать кому-то, куда вы едете и к кому. Доверенной подружке, например. Так, на всякий случай..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищите другой вариант. И это он должен к вам ехать, а не вы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже сейчас переписываюсь , но с немцем. Должен в недалёком будущем приехать в Украину. Но дабы его проверить, буквально вчера создала левую анкету на сайте знакомств, через которы мы с ним и познакомились, и отправила ему письмо от той девушки. Ждус-с... ответит ли ей. Пока ответ нет. Наверное это хорошо. Но....на сайт этот заходит регулярно:))))) Я вижу по его последнему визиту. Вот в чём проблема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, вы главное не нарвитесь на секс-туристов У меня нет опыта общения с мужчинами через сайты знакомств, но я для подруги занималась переводами, когда она пыталась устроить свою жизнь за границей.. так она такого насмотрелась, просто караул.. Приехал грек (как она думала, исключительно к ней), так оказалось, еще 3-4 таких же дурехи его ждут.. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением