Опубликовано: 16 сен 2009 вопрос к компьютерщикам и не только посоветуйте пожалуйста фирму и модель DVD+-RW привода в комп. Очень срочно нужно определиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 у меня стоит nec. был еще и lg. все отлично прцювало и працюе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 спасибо, а модель подскажите, потому что склоняюсь именно к nec у нас был 4 года назад, потом купили pioner недовольны, хотим срочно менять, но прочитала, что nec бывают глючные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 не знаю. среди нэков лично я глючных не встречал. когда-то был свой компьютерный магазинчик.. так что через мои руки их много прошло. за два года ниодного обращения в сервис... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 вот несколько http://forum.alport.lg.ua/index.php?showtopic=16033http://forum.te.ua/showthread.php?t=61778перепрошивка не для меня. Хочу: купила поставила и никаких проблем. Ваш опыт для меня очень информативен. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Asus 2014L1- IDE 2014L1T - если Sata, новая модель DVD±RW ASUS DRW-22B2S PATA Black Retail (c поддержкой 2-х слойных дисков)- нормально, юзаю вот у же три дня, а еще DVD±RW Pioneer DVR-215DBK-Black-SuperMulti DVD+/-R 20x, DVD+/-RW 8x6x, (+) можно и HITACHI или Yamaha - у всех превосходное качество, главное что бы они были 2008-2009 годов выпуска, а то новые болванки не поймут, бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 а я встречал серия 3500, "хай бог милує" в Нек и Оптиарк, в последние три года, суют слабый лазер, вот 1000болваней закатали и в корзину(на запчасти) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 перепрошивать через год-два все равно придется, новые поверхности выходят и он их не видит или медленно пишет, но перепрошить раз в два года это не беда) Yamaha - это бомба, но она дорогая и ее нет в Украине) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 да был же нек 2 года прослужил, а мы его продали (с компом), теперь там еще 2 года прослужил, пусть работает еще долго и хорошо. Никто ничего не пршивал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 спасибо, а из проверенного вами, не 3 дня, что-то можете посоветовать, пожалуйста. Асус у вас только 3 дня, а к пионерам у меня недоверие, хотя может его тоже перепрошить можно и все будет хорошо? Может что-то все таки из нек посоветуете, а то я совсем запуталась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Asus 1814, "реве та стогне, але працює вправно!!!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2009 Нек - нафиг, Пионер - любой, пионер и в Африке и в Китае, все равно - ОН! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение