Опубликовано: 16 сен 2009 Где в Киеве можно пройти курсы обучения системы бронирования Амадеус? Кто знает подскажите пожалуйста. Хочу пойти такие курсы, но не знаю куда идти :)И может, кто-то работает с этой программой, скажите сложно? :) Всем спасибки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 зайдите на их сайт - там есть контакты позвоните, узнайте когда начинаются очередные курсы, и вперёд. Работать в ней не сложно - если понимаешь, что делаешь и если знаешь англ.яз.Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 без практики смысла нет я работаю (не только в амадеусе)а для чего вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 спасибо большое :), на сайте написано 5 дней базовые курсы по работе в Амадеус достаточно ли 5 дней, чтобы вникнуть в эту систему? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 то есть если я ничего не знаю про амадеус и раньше не работала с этой системой, то даже на курсы бесполезно идти? да вот сидит у меня такое желание уже давно работать в этой сфере :), есть туристическое образование.Так руки не доходили, родилась малая, декрет почти 2 года, а сейчас есть время заняться этим вопросом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 если Вы никогда не работали вообще в этой отрасли не имеете представление даже, что такое авиабилет, из чего состоит тариф и т.д. - то безусловно 5 дней мало. Так же, Амадеус, как глобальная дистрибьюторская система, даёт возможность бронирования отелей и автомобилей - это ещё отдельные курсы. Вы может сначала работу найдите в качестве стажёра хотя-бы, поймите, что к чему, а потом уже на курсы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 туризм и продажа а/б - немного разные вещи -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 я понимаю, что немного разные вещи :) я имела в виду, что хоть какое-то представление в туристической сфере у меня есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 спасибо, я так и думала, что сначала надо будет куда-то пойти и ознакомиться а потом уже курсы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 попробуйте найти работу в агенстве которое набирает и проводит обучение за свой счет, если понравится профессия, продолжите дальшемне нравится:) менять не планирую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 я работаю в европейской авиакомпании, сначала были 3дневные курсы амадеуса, была в шоке-казалось очень сложным, потом на автомате а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 спасибо всем большое за ответы :) Вот где бы еще найти такое агенство, которое бы взяло человека без опыта да и еще с последующим обучением за их счет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 ищите среди крупных - это обычная практика до кризиса еще и найти тяжело было человека, который пойдет "с нуля" учиться (соответственно небольшая зарплата) и у которого мозги нормально работают. Только вот Амадеус лично я не люблю, ну это кому что нравится.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 я знаю, что у Битско набор не прекращается ну как там работается не в курсе...когда-то предлагали мне совсем небольшие деньги за огромный участок работы...но обучение предлагают (в счет зарплаты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Маша, а ты в галилео работаешь? Просто я на курсах так и не втянулась, продолжаю работать в амадеус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 сейчас и там и там люблю нежно галилео, потому что они и ночью помогут, если что, а амадеус морозится вечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 смотрите еще пилот, не знаю как сейчас, а раньше эта вакансия всегда была открыта. будет тяжело, зато опыт получите хороший, всему научитесь. Битско - не рекомендую (ИМХО-ИМХО) - в плане авиа они совсем не совсем, да и народ основной ушел, стоящих (кто может научить) нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Конечно, не прекращается, ведь они поувольняли людей и теперь ищут на их места тех которые будут работать за меньшие деньги и не гавкать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение