Что сначала - получить права или купить машину, а потом права?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что сначала - получить права или купить машину, а потом права? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из опыта - я бы купила машину, но недорогую и механику (ИМХО), а потом бы получала права. Паралельно ездила бы потихоньку - по двору)) [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая, собственно разница? У меня сначала были права, потом машина, но разница там была в пару месяцев. Зато вот когда оформляла КАСКО, то задумалась, чего я права не получила на пару лет раньше :)))[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получить права, поездить на разных машинах (попросить знакомых) и выбрать для себя..что больше подходит)если у вас не стоит острой потребности в приобретении собственных колес)[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вариант купить права и получить машину не рассматривается? :)) судя по тому, что на дорогах, многие им успешно воспользовались :)) автор - эта шутка к вам не относится, просто в голову пришло ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одновременно. Тогда можно вождение на курсах осваивать на такой же, как у Вас, машине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снала права потом машину, если некому заниматся регистрацией и прочей ерундой[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала права, потом сразу в свою машину во время учёбы вождения очень сбивает с толку вождение двух разных авто (инструктора и своё). поверьте, разница всегда есть, а для новичка она весьма ощутима.после того как получите права - подгадайте так, чтобы практически сразу появилась своя машина (если будете новую брать, то вполне может быть что придётся подождать свою комплектацию).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за советы, сегодня уже записалась в автошколу Карат там удобный график занятий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не.. ну как это - купить машину, а права - потом. и че - пусть она стоит?а из салона кто ее привезет?[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из опыта личного: вначале машину,потом права я пошла на курсы,поездила.Потом прошло время,забыла все и появилась машина.Снова сижу и боюсь сесть за руль.т.к все забыла.Просто несколько раз с мужем ездила,сделала ошибки,он наорал,я теперь боюсь.Теперь говорю,пока мне личную машину не купишь,я за руль не сяду.[+sign]Мама Тамара,малыши Ярослава(2.01.2003) и Назар(6.07.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая разница? хоть так, хоть эдак...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, а потом говорят: права купил, а ездить не купил... ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

права, потом машину А еще желательно понять, какая машина "ваша", поэтому, как писала Имото выше, было бы неплохо поездить на разных, примерить их под себя. Ну если есть возможность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужья, они такие - нервные в плане своих машин :) Поэтому лучше восстанавливать навыки с инструктором, а не с мужем. Мне повезло - у меня муж был довольно сдержан, когда помогал мне сесть за руль после долгого перерыва. Но и то без слез не обходилось :) Но старые навыки не забываются. Я получила права в 19, а за руль села в 38. Все вспомнила :)
0

Поделиться сообщением