Опубликовано: 16 сен 2009 Под впечатлением от увиденного (реклама дельфинариев) расклеили у нас на Академгородке рекламу нового стационарного дельфинария "Немо" - все красиво, скоро открытие и тому подобное. Идем вчера с дитем вечером, и я в тихом шоке - дельфинарий №2, который на Спартаке, заклеил эти щиты своей рекламой, все до единого. Ну что это за бред такой, разве порядочные люди так делают. Как-то нечестно, да и не красиво это выглядит... Лишь бы напакостить кому-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 тоже такое наблюдала(((((((( [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 а я почему-то думала, что имеющихся переселят в новый дельфинарий им же так тесно ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 неа, это разные конторы "Немо" - это Одесский дельфинарий, вот они и открывают филиал свой стационарно. А тех других из Крыма привезли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Те что на Спартаке - это от цирка Кобзов Очень жалко их дельфинчиков - тесно, водя грязная :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 называется...голосуйте рублем и не ходите на спартак мне там жуууутко не понравилось...бррррр..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 здоровая конкуренция это когда улучашется продукт ( условия содержания животных, программы, оборудование и обслуживания дельфинариев)....а больная -- когда одна реклама заклеивается другой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 скорее это НЕздоровая конкуренция :) надо сделать рекламу лучше, а не заклеить конкурента.вообще-то, это еще и наказуемо, но не знаю ж на каких условиях дельфинарий там размещался[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 а подробней про дельфинарий "Немо"? Адрес интересует А в Кобзове мне тоже не понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 в субботу открытие вроде на Глушкова, 9. Там где Ледовый стадион был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Мы вчера ходили с сыном (малому 2,3 годика), высидел всю программу (1 час) Мне понравилось, хотя я на Спартаке не была. Правда единственный минус - один вход-выход, а народу много (толпа перед выступлением и толпа перед выступлением). И в одном секторе, весь первый ряд дельфинчики забрызгали... :)), так, что покупая билеты на первый ряд - еще раз подумайте. А так - все супер.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 спасибо за отзыв)) планируем тоже сходить в скором времени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 А мне дельфинов жалко, там же им бедным места совсем нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 + света дневного вообще не видят, вода водопроводная, бабло косят на зверях. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 я в пятницу проезжала мимо, как глянула на размер дельфинария- то сразу стала сторонником экологов((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 да, действительно, очень жалко и то что в крымских дельфинариях рассказывают во время представления, что они спасают дельфинов от гибели - я в это тоже не верю. Даже если и попадает дельфин в сети, то выпустить его можно без проблем в ту среду, в которой он родился и живет, а не забирать и держать взаперти на адаптации, а потом муштровать. В прошлом году в Ялте наблюдала дельфинчика на адаптации, который плавал с дельфинами-артистами, очень жалко было, таким беспомощным он выглядел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Там хоть места может побольше, все-таки они все в море расположены... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 я и не хожу :) малой рассказывал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 места таки да - побольше но там где мы были, в Ялта-интурист, они тоже не в море. А тут 100% им еще хуже, чем там (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение