Опубликовано: 15 сен 2009 Чому абсолютно україномовна дитина пише вірші на російській??? Виріс в україномовній сім"ї, вчиться в школі з викладання на укр. і там взагалі російську не вчать. Оточення все україномовне. Невже те, що жив у 4 роки кілька місяців в Москві наклало такий відбиток? Так не думаю - замалий ще був...Дивиться зрідка фільми російські і спілкується в інеті на рос.Я абсолютно не проти. Я навпаки - за. Але дивуюсь чого б це він...Якщо так, то чи не думає він теж на рос.?Вірші мають трішки фатальний настрій, але враховуючи що малому 16-й то думаю ще можна списати на підлітковий вік.[+sign]Роблю, роблю - чую будять![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 може росийською?:)) (сорри, немаэ украънськоъ розкладки в чоловыка на ноуты:))мены здаэтсья в такому выцы пишуть выршы "за мотивами" улюблених поетыв. що вын читаэ?[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 фентезі його улюблений жанр за читанням віршів взагалі помічений не був [+sign]Роблю, роблю - чую будять![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 шерше ля фам :) Може є якась російськомовна дівчинка з Інету? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 как у меня было я русскоязычная, стихи писала всегда на русском.а потом - вдруг - захотелось на украинском)совсем по-другому звучало для меня... объемней, ярче, вкуснее) думаю, оттого, что язык понятен, но непривычен. не обыденный, так сказать.потом прошло, вернулась к русскому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 мабуть таки тут все зібралось і новизна, і підлітковий вік, і спілкується він на багатьох форумах. цілком можливо і подружки там є [+sign]Роблю, роблю - чую будять![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 не очень понимаю, что в этом страшного, а если бы он на французском начал писать? Владение несколькими языками расширяет горизонты перед человеком, тем более стихи писать - это не в аське гыгыкать, пусть совершенствуется и самовыражается человек. И сам выберет, на каком языке ему думать, по-моему каждый имеет на это право.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 ну, я на английском пыталась писать) а одно время в общении была такая смесь языков, что затрудняюсь сказать, на каком же языке я тогда думала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 та я не боюсь. навпаки - радію:)) нехай би ще й на англ. писав тільки цікавить причинайого питаю - каже що довільно так виходить на рос., а на укр. не рифмується зовсімот мені і дивно чого так виходить [+sign]Роблю, роблю - чую будять![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 от-от саме те на якій мові в нього душа звучить і цікаво[+sign]Роблю, роблю - чую будять![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 може-може:)) .[+sign]Роблю, роблю - чую будять![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Я абсолютно україномовна а в шкільні і студентські роки писала маленькі повісті і вірші на російській (граматика правда на нулю, ну не вчили ми російський правопис) Якось воно мені романтичніше здавалося))) А от вірші з націоналістичним нахилом виходили тільки на українській. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 я думаю, в 16 лет он вполне сможет сформулировать ответ сам :) скорее всего его любимый исполнитель пишет и поет на русском (сразу после фразы "фатальний характер" пришел на ум какой-нибудь Дельфин и иже с ним), или книга какая-то запала в душу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 "вірші з націоналістичним нахилом" - ? ничего себе.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 +1 А почему васс вообще это смущает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Мой дедушка всю жизнь проживший в деревне и говоривший только на укр. языке. в своем дневнике написал, что хоть и разговаривал на укр.мове, думал он всегда на русском языке (дневник вел по разному)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 я писала на украинском, будучи русскоязычной. [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2009 Генетическая память на подсознательном уровне, покопайтесь в генеологическом древе Вашей семьи по обеим линиям.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 цікава думка. накопали тільки євреїв і циган:))хоча можливо і москалик який затесався кілька століть тому і вже ніхто не пам"ятає[+sign]Роблю, роблю - чую будять![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 В 9м поколении все люди - родственники:))) .[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение