Опубликовано: 15 сен 2009 Боюсь идти на работу Девочки, хелп! Только настроилась годик посидеть дома, бо кризис и перспектив работы никаких, как зовут на работу - хорошую, престижную, высокооплачиваемую. Но! Жутко ответственную. Муж говорит (он у меня в той же сфере работает), что я справлюсь и что моя самая главная проблема - несоответствие потенциала и амбиций (типа потенциал у меня гораздо выше, чем амбиции). Это я, собственно, и без него знаю. Главный вопрос - что делать и как бороться с неуверенностью в себе? А то уже неделю колбасит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 закрыть нос, глаза и нырнуть а там выплыветемне помагает девиз "не боги горшки обжигают" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 а вы этого хотите? Или просто надо? Если не хотите, то нечего и ломать себя. Не всем же быть президентами и премьерами. И амбиции тут не причем. Есть понятие - зона комфорта. Иногда из нее полезно выходить. А иногда стоит и посидеть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Вы попробуйте.Вдруг понравиться?Уволиться всегда можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 +1 /[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 +100!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 работа это не замуж :) всегда можно передумать ну и вспомните пословицу "лучше сделать и пожалеть чем не сделать и всю жизнь жалеть"все у вас получится. муж в вас верит - а это уже половина успеха.дерзайте! и точно знайте что вы лучшая![+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Да, и знать, что адаптационный период - 100(сто) дней... Вот через 100 дней или бросать или уже втянитесь.Ну и для нас подскажите не название фирмы или конторы, а например, чем они занимаются...ну так, для общего понимания где сейчас еще нормальные деньги платят...Заранее Вас благодарим - Все, кто в поиске работы.Можем оказать психологическую поддержку на испытательный период. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Глаза боятся, руки лезут() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Розмаита, тут о работе :))))))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 На клавиатуру компа!)))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение