Школы рисунка и живописи для взрослых - нужны отзывы

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Школы рисунка и живописи для взрослых - нужны отзывы Если Вы где-то занимались, поделитесь плиз впечатлениями. Также интересует курс "История искусства". Заранее спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не занималась, но у меня есть полная подборка журналов "Энциклопедия рисунка и живописи", три твердых папки. Там много разделов - акварель, масляные краски, карандаши, пейзажи, и т.д., ну в общем, что-то вроде самоучителя. Стоит бесхозная, неюзанная :) Если надо - пишите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо! :) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой() [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, тогда забирайте :) правда они не дешевые получаются: 80 выпусков по 7 грн., т.е. 500 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я подумаю, если надумаю, свяжусь с Вами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите Раритет-Арт Посмотрите Раритет-Арт, на Михайловской, у них есть сайт. Преподаватель Мария. Занятия 3 раза в неделю -пн., ср, пт., с 17 до 21. Но это только масло. Относительно рисунка можно договориться отдельно, я для себя узнавала. Ее муж (Марии) ведет историю искусств, по средам в то же время. Я ходила летом, сейчас не получается так рано уходить с работы. Но, предупреждаю, это не школа в полном понимании этого слова, а скорее студия, где каждый может нарисовать так, как он чувствует, а не так, как надо по академическим правилам. Основы покажут, а дальше сами. По ходу занятия подойдут подправят, но все индивидуально, лекций нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Арт-клуб Планета Счастья+ у меня приятельница туда ходит вместе с 15летенй дочерью:)http://www.repetitor.ua/members/planeta-art.aspx[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходила на курсы в профиТ (profiT.ua а может и не так, гугль спросите). называется основы рисунка и живописи. преподаватель- супер. научит рисовать любого...сейчас находятся где-то на межигорской (подол).академический рисунок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приписка "для взрослых" заинтриговала... натурщики не нужны? недорого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в дикторы как же ?... не взяли? ))))))))))))))))))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в институте лекции по истории искусства Могилевский читал. Не занудно а интересно!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это любопытно - у нас в институте его лекции были самыми занудными... Бубнил под нос...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да же не знаю что вам сказать... у нас на курсе ВСЕМ его лекции нравились
0

Поделиться сообщением