Опубликовано: 15 сен 2009 Меня разводят или это норма? Ищу работу в ивент-, рекламном агентстве. Предлагают работать только за процент, притом, пока неизвестно какой (в зависимости от проекта), без оформления и даже без какого-либо договора.Как по мне, похоже на кидалово. Но, может, я не знаю, что это сейчас норма для таких агентств? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Видимо, в небольшие компании пытались устроиться, да? На самом деле на рынке рекламы и ивента сейчас не фонтан :( Заказов очень мало и зазор мизерный :(. Отсюда отсутствие ставки, хотя небольшую все же могли бы и предложить. Оформлять не беруться, чтоб налог не платить за сотрудников. На счет нефиксированного % немного странно. Мне кажется, что речь шла о % от оборота, поэтому и не смогли предложить конкретику, поскольку не известно какая будет маржа от каждого проекта. Попробуйте оговорить % от прибыли, так будет проще. Ну и на оклад если б удалось раскрутить, было бы интереснее :). Ищите компании, которые сами хоть что-то делают, а не просто посредничают - таким сейчас особенно трудно. Да и шанс заработать у производителя выше, чем распыляясь на все, в итоге, не поучив ничего.У Вас опыт в рекламном бизнесе есть? А сферу не хотите сменить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 да, компания небольшая опыта нет, но все равно не хочется работать даром. Потому что я в работе выкладываюсь на 250%, обидно будет ничего не получить.А на какую сферу сменить? возможно, мой опыт там пригодится? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение