Опубликовано: 15 сен 2009 Первые гос курсы ин языков или киевские госкурсы"Интерлингва". Кто-то учился на них? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Интерлигва, но давно В группах было многовато людей, программа была так себе. Но вывод обычный - кто хочет и стремится. выучит. А если надо пинать, то...[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 я в интнрлигва училась курсы на 4 с + М не нравились, но последующии понравились больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 и те, и другие курсы ерунда полная, говорю вам как филолог, это потеря времени, там все размазано и воду в ступе толкут, ищите другие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 училась на первых государственных хороши как база основ, грамматики и правил, но разговорный придется подтягивать еще где-то. Мне как раз многое дали, диплом получила с отличием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 мне много дали мне кажется, что от преподавателя зависит. я учила английский с 0, потому что в школе немецкий был, а когда через 6 лет пошла поднянуть английский на другие курсы, то у меня по тестам был уровень преинтермидиат ))) то есть довольно высокий, учитывая, что я его не использовала...я очень довольна[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 а что можете порекоммендовать? для разговорного английского[+sign]Лучше быть одной, чем с кем попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 ваш "преинтермидиат" - это ниже среднего, а не довольно высокий другие курсы - не показатель, сейчас этих курсов как собак развелось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 посоветуйте хорошие курсы, пожалуйста мне самой надо и для подростка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 подскажите, пожалуйста, курсы, чтобы разговорный подтянуть... спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 )) довольно высокий потому что я 6 лет его не использовала.... тех, кто не давно разговаривал, посылал на элементари )))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 на курсах особенно разговорный не подтянешь, лучше всего общаться с носителем есть неплохие курсы при консульстве или посольстве Великобритании, Бритиш Кансел - серьезная подготовка, носители языка и пр., моя подруга ходила ей очень понравилось и по ее уровню я вижу, что прогресс на лицо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Спасибо всем за ответы, но хотелось бы советов по другим курсам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 Советую РуновСкул. Бо совсем не понимающая инглиш моя мама и моя коллега стали говориь и писать по-английски уже через два месяца. но еще ходят, учатся.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2009 Постою, послушаю... [+sign]Ребенок больше всего нуждается в Вашей любви тогда, когда меньше всего на это заслуживает! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение