Опубликовано: 15 сен 2009 Опытным кошатникам вопрос... (админ, пусть повисит, плиз) Девочки, имеем кота трех лет от роду (портрет в реге)))). Кастрирован. Покладист. Красив.Очень редко, но бывает, что ходит в туалет в непредназначенное для этого место. Последний раз - полтора года назад, когда родился малой и из-за суеты в доме мало стали уделять внимания, наделал в новую коляску. Был наказан. Осознал.Лето провел на даче, где понравилось ходить в мать-землю родимую))). Вернулись. Стал справлять нужду в цветочные вазоны на балконе. Пошла ему на встречу, выделила вазон + вынесла туда же его туалет.Против свежего воздуха ничего не имею.Сегодня замечен за справлянием нужды в большой вазон с цветком в КВАРТИРЕ. Отлуплен полотенцем. Крик души: Что делать, чтобы это не повторилось. Еще пару раз втихаря наделает в вазон, прийдется пересаживать цветок, менять землю. А не хочется... Идеи, плиз!!!![+sign]***********************************************************************************" То, что может понять каждый дурак, мне не интересно" Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Вот для собак есть такая брызгалка, где запах типа мочи. Метишь собаке место, и ходит туда. Для котов тож такое есть, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 идея закройте его на недельку-другую, например в ванной, с его "родным" тубзиком. Никаких вазонов, пусть отвыкает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Мне дети не дадут(((, они и так меня фашисткой считают, что полотенцем под хвост дала.() [+sign]***********************************************************************************" То, что может понять каждый дурак, мне не интересно" Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 шкурку апельсиновую в вазон положите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 поручите им, значит, землю менять в вазонах) глядишь, войдут в Ваше положение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 и меняйте её ( шкурку) , пока не закрепися эффЭкт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Логично))))), дам дочке почитать)))) [+sign]***********************************************************************************" То, что может понять каждый дурак, мне не интересно" Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Пошла за апельсинами... Спасибо() [+sign]***********************************************************************************" То, что может понять каждый дурак, мне не интересно" Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 а если под ванну ходит? тока антигадин и запертая ванна? попробую апельсинами пол обложить :)[+sign]люблю печенюшки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 насыпьте в вазоны морской / речной гальки или ракушек любых (даже из под озерных улиток подойдет)+ на балконе поставьте ему ведро с песком поглубже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение