Опубликовано: 15 сен 2009 А есть кто-то, кому реально помог психолог в семейных проблемах? Двое малышей, семью хочу сохранить, папа НЕ плохой, я вроде тоже, но... Последние 2 года непрерывные ссоры, депрессии у него и у меня..:(Вот надумала к психологу сходить, одна, он не пойдет, поможет ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 вы заранее спрашиваете, поможет ли? Надо пробовать. По крайне мере, две мои подруги сохранили свои семьи благодаря работе не только с психологом, но и над самими собой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 спасибо, готова работать с собой, да на многое готова, но, чувствую, нужна профессиональная помощь. / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 обращайтесь помогает, только к хорошему нада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 о психологах. у меня дочь психолог. за спиной 2 университета. поверьте . когда мне очень плохо. она проводит со мной беседы и разумом понимаешь. что после ее бесед я начинаю мыслить ижить немного по-другому.[+sign]Люблю цветы и животныхмои дети - оккупанты:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 мне очень помог психолог, правда, не сохранить семью, а пережить развод и отпустить и простить БМ. Очень помог стать самой собой и жить в удовольствие.[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение