а у меня тоже виртуальный роман. Был.

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а у меня тоже виртуальный роман. Был. Восемь лет назад мне, недавно разведенной барышне, добрые люди показали Гала-чат. Ой, шо началося )))))) Можно было бы учебник по свиданиям "вслепую" писать...а потом появился Он. И уже никуда не пропадал... Мы совершенно разные: он младше, характеры - полная противоположность, внешне- жираф и бегемот (я), но было очевидно сразу, что это мой родной человек. Он абсолютно обычный, с недостатками, с бытовыми приколами, но я не понимаю, как я жила без него, и боюсь думать о том, что со мной было бы, если бы мы не встретились. Он не прочитает этих слов, Ликарь - его "личный враг"))), но я люблю его, я ради него сделаю ВСЕ, я верю ему абсолютно. Сегодня годовщина нашей свадьбы, пошла "подготавливаться" к готовке ужина)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искенне рад за Вас, хотя сам сомневаюсь, что смог бы встретиться в реале после виртуальго общения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю вас и дай Бог вам счастья на долгие-долгие годы ! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, как не гуманно, вы бы хоть пожалели девушек, которые в горе от виртуальных романов их мужей а вы еще и соль на раны сыпете, или вы тролль?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж не с ихними мужьями романы заводила, и я не тролль, не надейтесь. А девушки должны обижаться только на себя, и учиться не лазить по почтам, телефонам, карманам...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы -то сами поняли что написали ? если следовать Вашей логике, то на форуме ни о чем писать нельзя.....Нельзя писать о замужестве, т.к. есть те, кто разошелся....Нельзя писать о путешествиях, т.к. кто-то не может себе их временно позволить...Нельзя писать о чебуреках, т.к. у кого-то проблемы со здоровьем и нельзя есть жареного.... и т.д. и т.п.Причем здесь чей-то виртуальный роман к теме Автора ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, всяко бывает, даже и лазить не надо, само вылезет. Я все, поняла, сытый голодному не товарищ. Ваша наивная простота умилила, тут сегодня выстроились темки, как на подбор о пострадавших семьях от интернета, а вы похвастаться решили, ой как не красиво.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поняла, а кто не проходил через боль, то не поймет Эту темку можно было сегодня и не заводить, подождать с ней, добрее надо быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешной коммент, ей Богу! а если девушки в горе от НЕвиртуальных романов, то никому замуж не выходить?() [+sign]У каждого ребенка свой фен-шуй.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, у девушки сегодня годовщина, что же ждать... человек радостью поделился...() [+sign]У каждого ребенка свой фен-шуй.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все, ухожу, из этой темы, кто надо, тот понял, о чем я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каким боком "не проходил через боль" к радостному событию в жизни Автора ? Никогда не думала, что поделиться радостным событием в другой теме - это "ой как не красиво".....По вашей логике : если сосед развелся, то всему дому в этот день надо свадьбы отменить.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" а я приду в коричневом и всю малину испорчу"..... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я ж надеюсь, что вы не врубаете музыку на всю катушку, если в соседней квартире похороны... Гуманнее девушки будьте, и будет вам счастье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, как тупо! интернет, телеграф, телефон, девушки - ВСЕ! виноваты кроме вашего мужа, так? кто захочет - найдет способ найти себе на стороне приключение! и инет здесь не при чем - пойдет знакомиться на улице, на работе, да где угодно!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда уж лучше вам на форум не заходить - если не умеете радоваться за чужих людей! ...вам должно быть стыдно! "жаба" не самый лучший друг...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу только пожать плечами и спросить : вы решили в тему вернуться ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада за ВАС!!! а че аноним? [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что тут можно сказать - совет да любовь)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счастья вам! на долгие-долгие годы! !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом случае - прально, что аноним))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я вам желаю счастья! какая разница, как, где и при каких обстоятельствах завязались отношения. главное, это взаимная любовь, и счастье от того, что рядом половина.а виртуальность легко перерастает в реальность. главное, знать, что вы сами от этого хотите. у меня тоже есть похожий виртуальный роман, причем когда мы общаемся по телефону, проходят часы, но их не заметно.. никогда не думала, что в свои неполные 30 лет, превращусь опять в ребенка.))) еще раз поздравляю!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот поэтому я и предпочитаю мужское общество женскому...) бабская натура...Никто не радутеся успехам, счастья другой...Аж противно читать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счастья! счастья! счастья!! [+sign]А Господу виднее - легче ль, дальше ль, смелее ль, веселее ль. Или по глазамОсенним ветром, как осколком фальши.А я молчу. И всё тяну ладони к небесам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением