Ураааа!!!! Украинские спорстмены молодцы!

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ураааа!!!! Украинские спорстмены молодцы! В дефлимпиаде в Тайпее (Тайвань) по количеству медалей украинские глухие сборные завоевали второе место, уступив россиянам.п.с. По футболу Украина заняла первое место :))))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) круто! молодцы! *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умнички! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура! Молодцы какие!!! () [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодцы ребята!!! [+sign]А Господу виднее - легче ль, дальше ль, смелее ль, веселее ль. Или по глазамОсенним ветром, как осколком фальши.А я молчу. И всё тяну ладони к небесам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцы! Класс![+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот еще новость :) Сборная Украины по футболу выиграла чемпионат мира среди бездомных Сборная бездомных Украины впервые в своей истории стала чемпионом мира по футболу. В финале чемпионата, завершившегося в Милане, украинцы обыграли сборную Португалии – 5:4 и завоевали Кубок мира. Мировое первенство среди бомжей проводилось в седьмой раз. В Милан приехали 48 команд с пяти континентов. Следующий чемпионат мира состоится в будущем году в Рио-де-Жанейро.http://www.dynamo.kiev.ua/news/15453.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура, молодчинки! [+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умнички! Ура!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мо-лод-цы!!!!