Вопрос о больничных в отпуске

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос о больничных в отпуске Девочки, подскажите! Знаю,что находясь в отпуске, если человек заболел и имееться больничный, ему продлеваеться отпуск на количество дней,которое он болел. Но вот вопрос - сейчас заболела и я и мой ребенок - больничный на ребенка тоже продлевает мой отпуск или только нужно мне больничный на себя брать? Кто знает, подскажите? Спасибо заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больничный на ребенка отпуск не продлевает, так что берите на себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м не вот на мамском сказали, что больничный по уходу за ребенком продлевает отпуск ведь он на меня тоже выписан будет,соответственно это и есть мой больничный. Или что-то путают?Где это почитать-глянуть точно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне моя бухгалтер сказала (компетентная),а почитать где не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не продлевает, только если ві сами болели, вот ссылка http://www.openbiz.com.ua/expertise/VIdpustka_pId_chas_lIkarnyanogo.html"Відпустка під час лікарняногоПрацюю на підприємстві майже два роки. В період з 8.04.09 до 24.04.09 вкл. перебувала на стаціонарному лікуванні дитини (дитині 4 роки). В період лікарняного з 21.04.09 почалася представлена мені раніше (за 2 тижні) планова відпустка до 13.05.09 вкл. Перебуваючи у відпустці 27.04.09 здала на підприємство лікарняний лист по догляду за дитиною і звернулася з проханням щодо подовження відпустки (на 4 дні, які співпали з лікарняним). В подовженні відпустки мені відмовили. Чи повинні були мені подовжити відпустку?28 мая 2009, 20:42Ответилa эксперт Татьяна Лошкова:Ні, чергова відпустка на час лікарняного по догляду за дитиною не подовжується, тільки, якщо Ви хворіли самі."[+sign]Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин.кривыми должны быть извилины, а не руки...... [-sign]
0

Поделиться сообщением