Развенчивание.

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Развенчивание. Девочки,подскажите кто развенчивался?Как эта процедура происходит и что для этого нужно сделать?Нужно в ближайшее время это сделать-а куда бежать не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет такого термина "развенчивание", так говорить безграмотно тот документ, который вам нужен, называется "разрешение на повторный брак"брать его нужно в киевской епархии, которая находится на территории Дальних пещер Лавры (спросить в Лавре, как пройти в канцелярию метрополии, любой подскажет)там напишете заявление на имя епископа с прошением, опишете ситуацию, укажете причины расторжения гражданского брака (измена мужа, пьянство etc), приложите копию свидетельства о гражданском разводе и свидетельство о венчании (желательно).Через недельки две заберете свое разрешение на повторный брак.Вот, адрес нашла:Київська Митрополія, Адреса: 01015, місто Київ, вулиця Івана Мазепи, 25, корпус 49.[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там выше адрес еще добавила, а тут нате телефон Канцелярія — (044) 255-11-64 (діловод — ігумен Аркадій (Демченко)); 280-15-08; 255-12-04 (черговий); 255-12-03; 255-11-64 (канцелярія); факс: 280-43-96.[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, почему.... можно развенчать идола, кумира, любимого....Оффффф....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вам сайт с огромнейшей подборкой материалов по церковному разводу, поройтесь сами а то мне лениво:http://www.taday.ru/vopros/20265/[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому лучше и не сотворять себе кумиров :) то венчаются люди, то развенчиваются, всё при деле [+sign]Учиться всегда сгодится, трудиться должна девица, не плюй в колодец - пригодится, и как говорится[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

документ, который вам нужен, называется "разрешение на повторный брак" нет, не написано на нем такого.вот дословноКанцелярия Украинської Православної Церкви Київського Патріархату повідомляє, що Ваше прохання про надання благословення на церковне розлучення Святійшим Патріархом Київським і всієї Руси-України Філаретом накладено резолюцію:"Церковне благословення з шлюбу ******************** та ******************* знімаеться."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

to qwessy пьянство не является причиной для расторжения церковного брака ./
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие же веские причины? что могут не развести?спасибо всем за помощь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не про филаретовскую "церковь" вачето() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да позвоните вы в канцелярию и спросите сайт читали, который я там выше давала?[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, девки....проблемы себе создавать гаразды(+) .вы настолько религиозны были, что венчались, а теперь страх берет?[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор не указар рпц или упц ее интересует, может ей как раз на пушкинскую, а не к москалям .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не религиозность скорее заблуждение, что церковные наручники покрепче гражданского штампа держат :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и как, убедились?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вроде читала, что независимо от того, в какой церкви венчались все равно нужно в Лавру обращаться. Или я не права? А что на Пушкинской? Я венчалась в Феофании, не знаю какого она патриархата. Для меня это неважно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Измена... это точно.. у подруги была такая ситуация .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узнавала коллега. Причины для расторжения церковного брака - 1. Прелюбодеяние одного из супругов2. Невозможность иметь детей в этом браке.3. Психическое заболевание одного из супругов...по-моему еще что-то ...но советую все же позвонить и узнать из первых рук информацию.[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением