Опубликовано: 14 сен 2009 Нумеролог,астролог и иже с ними... А вы обращались? Просто любопытно...Помогло ли принять решение, уберечь от чего-либо,определиться если были сомнения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 это вы про тех, что по телеку? [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 к психоастрологу обращалась очень помог человек в трудной ситуации..[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 нумеролог просчитывал имя моей дочке вернее, он дал 5 имен на выбор (рассчитывал по дате и времени рождения, фамилии и отчеству), по каждому имени рассказал, каким будет ребенок, к чему будет склонен, возможные заболевания и т.д.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 экстрасенсы типо, неееееее, я о людях, которые на основании ваше личной информации(дата и время рождения, розмещение планет в этот момент и момент который вас интересует и так далее ) смогут определиться или направят(н-р,что касается работы-профессии, покупки-продажи недвижимости, ну и как уже ниже писали - выбор имени будущему чаду или определение наклонностей ваших по вашему же имени) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 подскажите как их(его) найти понимаю, что гугль мне поможет, но хоцца по рекомендацииспасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Я с астрологом общаюсь. Уберечь это не может. Просто когда очень тяжело можно приблизительно понять почему это происходит и когда закончится. Или положительные события также расшифровать. Спланировать важные события в хорошие даты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 вы можете дать контакт и сориентировать по стоимости общения)спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 балуюсь таким у меня подруга занимается и астрологией, и нумерологией. Делала мне нумерологический паспорт (занятная штука, помог разобраться в себе).Правда, сейчас она сосредоточилась на работе с картами ТАРО. И они действительно рулят. Часто консультируюсь у нее перед принятием каких-то важных решений. У меня бывают периоды, когда интуиция здорово помогает, я наперед знаю, как все произойдет. А иногда - полный вакуум, прострация, тогда верный помощник карты...Проверено не раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 и я хочу нумерологический паспорт - оч надо разобраться в себе можно обратиться к вашей подруге? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 1 А мне можно?Стою на распутье,мож карты помогут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 и мне если можно-нарисовалась сложная жизненная ситуация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 я обращалась и что??? в итоге: ну знаю я начало и конец астрологических циклов (типа периоды, когда можно начинать дела и нужно их заканчивать), знаю, чем мне надо заниматься и когда лучше покупать и продавать недвижимость... этому только можно верить на слово, а что делать с этими знаниями? если тебе надо искать работу "не вовремя", то что делать? Надо подумать, нужны ли такие знания? Если Вы собираетесь организовать бизнес или продать-купить недвижимость, то тогда можно, но только к проверенным... А просто так, то можно купить СД или книжку по нумерологии и будет тоже самое. Моя одна знакомая так и консультирует!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Общалась, помогло, до сих пор помогает. С момента первого обращения прошло 14 лет, все практически сбылось:)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2009 Общалась, помогло, до сих пор помогает. С момента первого обращения прошло 14 лет, все практически сбылось:)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение