Опубликовано: 14 сен 2009 за короткий срок нужно выучить мировую историю) ищу хорошего репетитора в школе историю не любила, не интересовала она меня совсем, да и попозже понимание не пришло, а теперь вот понадобилось.. что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 искать штатовские учебники и читать там то, что в красных боксиках :)как вариант - нанять тьютора, который все конспективно расскажет. мой бм, например, чудесно рассказывает, в лицах и байках, я даже немецкую филоосфию с ним освоила :)))еще вариант - по школьным учебникам составить список ключевых моментов, и пройтись по википедии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 спасибо за ответ) а какие именно штатовские? а бм историк? он преподает? насчет тьютора, это идея, только где ж найти хорошего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 учебники - практически любые там в целях политкорректности все пишут "как для идиотов", красивенько, с картинками, графиками и т.д.единственно, что угол зрения может существенно отличаться от украниской академической версии.бм - историк, но не преподает. хотя кто его знает - может, за интересное вознаграждение и откопает зарытый талант :)насчет где найти - ну, тут не подскажу, потому как, хоть и историк, но тоже не преподаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 У меня есть в аудиофайлах с 5 по 11 класс. Там где-то и всемирная есть. если надо, могу на диск записать, только забирать самовывозом:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 а можно мне записать - самовывозом? может, ребенку время сэкономит :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 спасибо большое за предложение, но я решила поискать репетитора) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2009 Напишите мне в личку, пожалуйста :) [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Конечно, только там больше Российская ее часть:))) Пишите в почту, запишу .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2009 Вариант чтоб по-быстрому Берёте любую из кнги Фоменко и Носовского, желательно "Новую хронологию", читаете первую главу и только, этого хватит. И потом с энтузиазмом рассказываете о том, что вся история была переписана и вы не собираетесь пересказывать всю ту фальсифицированную чушь из учебников :))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение