Необходимо конструктивное решение.

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Необходимо конструктивное решение. Народ, нужен коллективный разум, для принятия разумного, и что немаловажно, правильного, решения. Есть озеро, туда мы запустили рыбу: карп, белый амур, толстолобик, кормим ее, холим и лелеем (муж и его друзья страстные рыбаки, но в обычных водоемах "крокодил не ловится" и потому для отдыха души и тела все и было затеяно), НО до этого в озере уже был карась, немного, вот он и портит всю малину: ест и размножается, размножается и ест, идут наши рыбаки на рыбалку, "аж рука устает этого карася таскать" жалуются. Есть идея его оттуда вытащить карася, но его там несколько тонн (по предварительным подсчетам до 5).Так вот, основной вопрос: куда карася в таком количестве пристроить??? Я понимаю что можно связаться с супермаркетами, предложить им, но будет ли им это интересно? Никогда даже не обращала внимание есть ли в продаже у них карась. Или же можно его сдать каким-то реализаторам на базар? Или на базарах живую рыбу не продают?? Да еще и машину надо найти чтобы эту рыбку перевезти...Короче, "ПОТЕРЯЛАСЯ Я.... " Осталось искать конструктив на просторах нашего форума. Буду очень признательна за ВСЕ мнения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б взала сама карася маленького (мініатюрного не більше долоньки і менше) кілограмів з 5:) дуже любить все сімейство ,а його зараз ніде немаєце так ліричний відступ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в суперы - маловероятно , ибо он кердыкнется , пока вы договоритесь и + все справки возьмете. Вариант - проехаться по рынкам и договориться "сбросить" карася по цене ниже рыночной , но - только !самовывозом . Сначала приценитесь к рыбе .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему самовывозом - понятно))?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я бы взяла:) лучше самой пробовать реализовать.. .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа ) , нужно найти "слив" - чтоб быстро и без хлопот, ибо как я + поняла - деньги неплохо , но не главная цель , но - товар скоропортящийся , поэтому за прибылью гнаться стремно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это бесполезно уверяю вас, что вылов карася - бесполезное занятие. Во-первых - он может зарываться в ил на глубину до метра и спокойно пережидать любые напасти. Во-вторых - икра карася очень легко переносится водоплавающей дичью, так что если вам и удастсся всех выловить - через год будет то же самое. Я так понимаю, что ваших рыбаков утомляет мелочь карасевая - которая не дает клевать более крупной рыбе. Мой совет - вбросьте в водоем хищника, лучше судака или щуку. Они быстренько всю мелочь приучат прятаться, ну и рыбачить можно будет еще и со спинингом:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему самовывозом? не поняла, я к сожалению не по рыбе.... а приходится... если не сложно, объясните плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позовите моего мужа на рыбалку, я серьезно он с друзьями приедет по карасьи души :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, как вариант могу пригласить на рыбалку на карася )))) по 5 кг возить в Киев будет не рентабельно, у нас 200 км от Киева -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БуЛебод зрит в корень! все именно так! (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я с удовольствием с мужем приеду на рыбалку меня тоже пригласите :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хищником мы еще не обзавелись, это в перспективе, но на другом озере, это КИШИТ карпом и наши мужчинки от этого "тащатся" )))) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а можно напроситься с мужем? Моему 200 км (если о рыбалке) не расстояние, за хорошую рыбалку и заплатит... главное ж удовольствие... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как самой реализовать?? розницей заниматься мы не будем, этим заниматься некому, да и некогда выгоднее продать раза в 2 дешевле, но оптом. Вопрос в другом: кому продать оптом??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня муж занимается рыбой (выращивание, перевозка, продажа). Есть машина для перевозки. Напишите в личку свой телефон, попробуем что-то придумать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответила. -
0

Поделиться сообщением