Опубликовано: 14 сен 2009 как думаете, стоит ли сейчас (до конца сентября) поехать на неделю в Карпаты?или там уже даже днем холодно и плохо?ехать семьей из 4х чел-к?(из них двое деток).и еще, если кто был в отеле София в закарпатье , интересуют отзывы. а может еще куда-то посоветуете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 стоит)) там шас ляпота)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 стоит :-)) могу порекомендовать очень видовое место :-))) и цены там очень приятные :0))отель Панорама Карпат (недалеко от Яремче)http://www.karpaty.info/ru/uk/if/jr/jablunytsja/hotels/panorama.karpat/[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Спасибо, скажите, а есть там куда сходить и что посмотреть вот в сентябре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 и еще ВОПРОС скажите, а дороги в Карпатах нормальные?у нас обычная легковушка. хотим поехать на ней. не застряем где-то. а то я там на машине никогда нигде не была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 ну если вы не будете ездить по горам а только по дорогам - то справитесь:) там осенью очень красиво :) грибы пособирать, по горам полазить...кайф..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Как раз сейчас и до середины октября там прекрасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 ну....с легковушкой конечно проблема заезжать в отдаленные от дороги места в радиусе 50-100 км от этого места (гостинницы)...есть много интересных мест...в том числе и Говерла с заповедником...небольшие водопады, лес с белыми грибочками...олени с кабанами....[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 лес...я бы там жить осталась....небольшие горы - какие прекрасные виды с них.. :-))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Мне кажется - нет. Дожди, грязно, холодно и скучно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 ух))) и красотень...еще и вперемешку с желтыми листьями и хвойными деревьями... и отсутствие огромного табуна туристов, тоже я считаю большим плюсом)))хотя грибов в 9 утра уже нет)) надо раньше идти за ними)))ps автору, берите резиновые сапоги :-))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 посоветую. "Карпатия", не помню сайт, посмотрите в инете это в Закарпатье, в ШаянеНикакая погода мне там не мешает наслаждаться жизнью, честное слово! Воздух - эталон в Украине, буковый лес вокруг, отличные условия, спа по ценам Закарпатья, даже шоколадное обертывание есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Стоит Там всегда хорошо.[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение