Мой сын сегодня почти час ждал маршрутку.

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мой сын сегодня почти час ждал маршрутку. Ехал из центра на Левый берег, поднимал руку, но почти пустые машрутки не останавливались, а один водитель показал моему ребенку средний палец. Что же это такое происходит? Почему люди так себя ведут? Боялись, что подросток не заплатит за проезд? Ребенок второй раз в с своей жизни сам ехал домой, был в школьной форме, с рюкзаком тяжелым и с деньгами на проезд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сволочи маршрутчики! слов нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно... он на остановке ждал? один? час? если не на остановке,то могут и не остановиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На остановке конечно. Ждал, ждал и не дождался, все мимо проезжали, пошел на остановку автобуса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди стали какие-то озлобленные в последнее время. Очень грустно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа....такое может быть -если остановка спецом для маршрутки, то водитель тянет до автобусной все равно.маршруточников обязали оборудовать остановки для своего транспорта,но водители маршруток,по-моему,их игнорируют. В любом случае, водитель скотина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вам так сильно (!) повезло. Мой мотается уже много лет. И был только один случай, даже хуже, завез ребенка к черту на кулички, пока весь салон орать не начал. Но это был один такой случай. А я езжу с дочкой сейчас на 215, там 90%учащихся едет, и 10 бабушки в поликлиннику, ничего подобно. Это маршрут такой крутой у вас. Я бы позвонила куда-нибудь, "выговориться".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как они захлопывают дверь перед носом у ветерана? Сволочи. К счастью, не все () [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такое. Мои едут с тренировки с Л.Гавро до метро Оболонь. Тоже не всегда маршрутчики останавливаются.((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедолажечка..... млин! а меня с каляской ну никогда не пропустят! И это на зебре.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 сама иногда стою так, хоть и не подросток..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я недавно с ребенком стояла на Конча-Заспа трассе на остановке Пятихатки (ехала в Обухов),то проезжали пустые (только сидячие места были заняты и то не все) маршрутки,то остановилась четвертая и полная!! я вначале думала,что кто-то выходить собрался,поэтому и остановилась,но...это для нас оказалось.Огромное спасибо этому водителю!!![+sign]Мама Тамара,малыши Ярослава(2.01.2003) и Назар(6.07.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

средний палец со стороны маршруточников - это нынче, видимо, признак вежливости+ мы с мужем переходили дорогу на пешеходном переходе, нас не пропустила маршрутка, подрезав перед самым носом, чуть по ногам не проехал (причем ему не нужно было совершать сложный маневр, перед переходом остановка, с которой он и отъезжал) и на наши удивленно-ошарашенные взгляды с ехидной улыбкой показал этот самый палец.... Жаль, не успели догнать-сломать его...
0

Поделиться сообщением