Опубликовано: 14 сен 2009 Подскажите о зарплате фоторедактора. Кто знает? Предложили работу фоторедактором. Планирую работать дома так как дочке 6 месяцев. Издатели спрашивают какую зарплату я хочу. Посоветуйте, кто в курсе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 А что будет входить в ваши обязанности Периодичность выхода, тип издания -- можно все в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 ой и я хочу...а где такое предлагают?:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Бильдом то бишь? А в какое издательство? Можно в личку, знаю много по этой теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Первый вопрос бильдом или фоторедактором (читай фотоменеджером). Как оказалось у нас в стране это очень разные понятия:) Фотоменеджер до 3000 грн.Бильд (хороший бильд) от 10000 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 а что такого хорошего может делать бильд аж на 10 штук?? Отбирать картинки в каталогах и кадрировать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2009 )))) насчет 10 000 - очень большие фантазии) Прям топ-менеджер. Это в кризис-то, когда половину этих бильдов вообще на улицу выперли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение