Опубликовано: 14 сен 2009 Справка-освобождение от физкультуры Реально ли её получить если особых поакзаний к тому нет?Дочка тянет на красный диплом,а с физруком оношения не сложились всё 3 да 3,как ни старайся.Справка нужна на пол года.А вот куда обратиться с этим не знаю.Может кто соорентирует-направит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 через ВКК только,насколько я знаю. Нужен официальный запрос от учебного заведения в поликлинику на имя гл.врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 а разве остались в школах нормативы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 а куда бы они делись? Если учесть что дети все больше страдают хронич.заболеваниями, то такие нормативы не каждому под силу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 на счет нормативов -не знаю.Но тк сейчас дети в детской пол-ке до 18 лет,хоть и студенты -то после дочкиной тяжелой ангины в прошлом году хотела оформить ей освобождение.Врач дала на пару недель,а если надолго,то такой вот путь.Автору,я так понимаю,в университет нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 в новостях говорили,что вроде отменили нормативы. Точнее не скажу,тк не актуально к счастью уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 хм... по- моему отменили , после того, как дети умерли во время физкультуры( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 выход один - дать взятку в поликлинике! от ортопеда, невролога можно заключение получить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 вы пишите на красный диплом, значит она не в школе? Если в институте (и т.п.) - то принесите справку о беременности, освобождение полное и зачет автоматом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Ой, Вам прийдется сильно опдружиться со студенческой поликлиникой и брать там освободжения. Я так год "пропустила": то ногу подвернула, то болела, по после болела, то легкое сотярсение мозга (это и правда было:).[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 А какое отношение вообще зачет имеет к цвету диплома? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 мне было легче наладить отношения с одним физруком чем со всей поликлиникой. Носила презенты и все решалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 простите...а разве по физкультуре оценка идет в диплом ? Вы уточните сначала...обычно это просто "зачет", не более....Если таки "зачет", то он не влияет на цвет диплома.....и голову не придется со справкой заморачивать.....Тем более липовый диагноз может еще не дай Бог визуализироваться..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 спасибо что подсказали,я как то не подумала что это может просто "зачет" теперь уточню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 возможно Вы правы , надо попробовать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 На моей памяти Никого еще не отчислили из института в случае незачета по физкультуре. Вопрос решается на на многих уровнях, от физрука, продолжая кафедрой физкультуры и заканчивая самим деканатом деканатом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение