Сиртаки! отзывы?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сиртаки! отзывы? Девочки, посоветуйте заведение для 8 барышень, чтобы можно было поговорить-потанцевать. Как вариант, рассматриваем ресторан "Сиртаки" - у кого-то есть мнения-отзывы по поводу него? Или, может, еще какие-то варианты посоветуете...Спасибо!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там была на д.р. месяц назад,на втором этаже, вкусно, весело, танцы ихние (музыка кстати очень на турецкую похожа) заводные, официанты всех учат танцевать сиртаки, пи-джейки в туниках на столах танцуют, пачки салфеток летают в воздухе (официанты шалят), можно за 10 гривен купить спец. тарелку и разбить у бара об пол. Единственный недостаток- в 23.30 уже закрываются точно:). По ценам не скажу, были в четверг, в выходные может еще веселей)), людей хватало, столик нужно заранее заказывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Смотрела по сайтам - в принципе, отзывы о нем очень хорошие, но хотела реальные услышать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз самое то))) сходите) нам понравилось ))) только туда надо именно компанией идти )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постою, полушаю уже месяц хочу попасть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооооооооо, я вам могу рассказать об этом месте ВСЁ) [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни фига подобного - до последнего гостя работают. Просто после 23.30 не запускают новых) [+sign]Эхх! Лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое-глубокое, звезды яркие-яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еда - ужас. С греческой и рядом не стояла. Даже самые элементарные блюда. Помещение не уютное, с интерьером в цветах "вырви глаз".Собственно потому, наверное, и дешево.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Седненькое место, и кухня средняя... Хотя, если компания заводных девченок, так какая разница куда идти. Украсите собой любое мероприятие)))) () [+sign]" То, что может понять каждый дурак, мне не интересно" Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где-то уже здесь писала о нем. мне не понра. невкусно, + некрасиво и дешево.не пойду больше.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сиртаки подойдет для веселой компании! Рекомендую! Но соглашусь и по поводу еды - средняя, цены тоже. в принципе есть можно, зато весело и необычно - с сиртаки, салфетками и пр. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой порядок цен?
0

Поделиться сообщением