Опубликовано: 14 сен 2009 Как на Imoto день варенья испекли мы каравай!!!!!!!!! С днем рождения!!!! Особенные поздравления от Vel-Vel ( Леры), она вечером тут обещала стишок по этому поводу и на пианино сыграть !!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Вау! Мои поздравления! Здоровья, счастья, любви и сбычи всех-всех мечт!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Поздравляю! Желаю сбычи мечт :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Поздравляю-поздравляю, счастья, радости желаю ! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Ударного счастья!!!() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Поздравляю!!!! Пусть в жизни будет много радости....и поменьше огорчений :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Тоня, с Днем рождения! Оставайтесь такой же красавицей, как и сейчас :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! добралась домой!!!! и сразу к компу поздравить Тоню!!! Тонечка ты замечательнай очаровательная!!! пусть все все будет как ты захочешь!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Сеточка!!! молодчинка что тему эту завела!!! а то у меня уторм комп глючил((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 С Вареньицем! Чтоб мечты сбывались - а их у тебя много). + Любви и здоровья! И желаю найти наконец дитю невесту))))! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Поздравляю)))))!!!!! [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 С днём Вареньища, дорогая! :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Тошик, дорогая! Поздравляю! Ты - славный, чудный и добрый человечек! ЧМОК! : ) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Поздравляю! ЛЮБВИ! [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 С Днем варенья!! Будь здоровенькой, сексуальненькой и счастливенькой!!!!!!!!!!! а мы тортик скушаем за здоровье! Я уже диетические креветки съела))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 С радостью присоединюсь к поздравлениям! С Днем рождения, Тоня!!! :) Всего-всего самого наилучшего тебе! Цемки! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2009 Тошик, красавица, умница и просто хороший человек, поздравляю тебя, радостей и пусть твои мужчины тебя радуют сегодня вдвойне-втройне-в......))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 барышни, огромное спасибо! :0))) приятно с утра такое читать! :0))))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 Поздравляем, много радости желаем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение