Двухкопеечные монетки советского союза

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Двухкопеечные монетки советского союза Девочки такой вопрос. При разборке завалов на нашей даче на чердаке мы нашли двухкопеечные монетки советского периода. довольно много. ну килограмма 3-4 как минимум. вот интересно они представляют сейчас какую-нибудь ценность? или пусть там и дальше валяются?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правнукам завещайте :) К тому времени будут представлять хоть какую-то ценность () [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если так много - то наверняка разных лет выпуска, следовательно могут быть ценные... посмотрите на нумезматических сайтах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из всего этого кишла монет может быть 2-3 штуки каких-то редких и ценных. но Вам нужно разобрать их все по годам, потом исследовать нумизматические сайты чтобы выявить в какие годы выпускалось что-то ценное (особенно ценится, если где-то какой-то брак был). Потом взять лупу в руки и каждую монетку долго и нудно рассматривать, пока найдете какую-то ценную... если хотите потратить на это месяца два времени - занимайтесь. если нет - продайте мне за символическую сумму.[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

символическую это сколько?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросила у мужа - говорит, что не нужно. даже за символическую сумму. сорри...[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там надо смотреть год выпуска - Сейчас не скажу до какого, но они идут на меделечение.Т.е. лечение медью.Там был хороший состав меди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как бы это узнать? [+sign]Надя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я осмотрела там и 31 года и 36 и 50,но большинство 70-80 годов выпуска. [+sign]Надя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а вам не надо за символическую сумму пластинки для патефона 40х годов?:) .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, конечно:) у мну муж нумизмат, на кой ему пластинки?:)))[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль-жаль:) думала, мож, антиквар:) .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за пластинки? Я думаю мужу подарить грамофон на Н,Г.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пластинок очень много, остались от бабушки. подробно нужно спросить у родителей, они там у них хранятся[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением